Investigación de mercados del restaurante "La casa de los Tabares"
La Casa de los Tabares fue un restaurante familiar. Nació de la idea de todos los miembros de esta familia. Aunque había una gran idea alrededor de ella, hubo algunos inconvenientes que no permitieron que lograra las metas. Por este motivo, se definirá y se analizará lo que debió haber hecho y lo qu...
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11520/21009 |
id |
ir-11520-21009 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-11520-210092021-03-24T16:24:56Z Investigación de mercados del restaurante "La casa de los Tabares" Tabares Corredor, Gloria Marcela Rocha Castaño, Carlos Alberto Clientes Eficiencia Fidelización Investigación de mercados Mercado Satisfacción Restaurantes Mercadeo Clientes Fidelización de clientes La Casa de los Tabares fue un restaurante familiar. Nació de la idea de todos los miembros de esta familia. Aunque había una gran idea alrededor de ella, hubo algunos inconvenientes que no permitieron que lograra las metas. Por este motivo, se definirá y se analizará lo que debió haber hecho y lo que deberá hacer el restaurante con la investigación de mercados para que, en una posible apertura, aproximadamente en 3 años, teniendo en cuenta lo aprendido, sea exitosa. 2018-09-12T20:50:33Z 2018-09-12T20:50:33Z 2018 TAMD T112i http://hdl.handle.net/11520/21009 info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf |
institution |
Cámara de Comercio de Bogotá |
collection |
DSpace |
topic |
Clientes Eficiencia Fidelización Investigación de mercados Mercado Satisfacción Restaurantes Mercadeo Clientes Fidelización de clientes |
spellingShingle |
Clientes Eficiencia Fidelización Investigación de mercados Mercado Satisfacción Restaurantes Mercadeo Clientes Fidelización de clientes Tabares Corredor, Gloria Marcela Investigación de mercados del restaurante "La casa de los Tabares" |
description |
La Casa de los Tabares fue un restaurante familiar. Nació de la idea de todos los miembros de esta familia. Aunque había una gran idea alrededor de ella, hubo algunos inconvenientes que no permitieron que lograra las metas. Por este motivo, se definirá y se analizará lo que debió haber hecho y lo que deberá hacer el restaurante con la investigación de mercados para que, en una posible apertura, aproximadamente en 3 años, teniendo en cuenta lo aprendido, sea exitosa. |
author2 |
Rocha Castaño, Carlos Alberto |
author_facet |
Rocha Castaño, Carlos Alberto Tabares Corredor, Gloria Marcela |
author |
Tabares Corredor, Gloria Marcela |
author_sort |
Tabares Corredor, Gloria Marcela |
title |
Investigación de mercados del restaurante "La casa de los Tabares" |
title_short |
Investigación de mercados del restaurante "La casa de los Tabares" |
title_full |
Investigación de mercados del restaurante "La casa de los Tabares" |
title_fullStr |
Investigación de mercados del restaurante "La casa de los Tabares" |
title_full_unstemmed |
Investigación de mercados del restaurante "La casa de los Tabares" |
title_sort |
investigación de mercados del restaurante "la casa de los tabares" |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/11520/21009 |
_version_ |
1695552638124294144 |
score |
12,131701 |