Colombia, Guatemala and Costa Rica: Caribbean Basin coffee producer countries
"El café arábigo es una variedad que se cultiva principalmente en el continente americano, en condiciones ecológicas bastante específicas. Su origen es africano, de Etiopía, en donde crece en las montañas a 1.300 mts. Sobre el nivel del mar. Requiere para su desarrollo adecuado una temperatura...
Autor Principal: | Esguerra, María del P. |
---|---|
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11445/4192 |
Ejemplares similares
-
Colombia, Guatemala y Costa Rica: países cafeteros de la Cuenca del Caribe
por: Esguerra, María del P.
Publicado: (2015) -
Diagnóstico ambiental de la contaminación generada por los subproductos del beneficio de café en las fincas localizadas en la vereda árbol solo del municipio de el Socorro Santander
por: Cruz Vásquez, María Natalia
Publicado: (2021) -
Coffee in Latin America: the producer's problem
por: Van Teutem, Onno
Publicado: (2014) -
El café en América Latina: el problema de los productores = Coffee in Latin America: the producers' problem
por: Van Teutem, Onno
Publicado: (2014) -
La situación de la caficultura en las zonas productoras de América Latina = The situation of coffee growing in the producers areas of Latin America
Publicado: (2014)