Características y funcionamiento del mercado de cacao y sus derivados en Colombia
"El objetivo principal de este estudio es analizar las características y el funcionamiento del mercado de cacao y sus derivados en Colombia, especialmente el chocolate de mesa y las cocoas, con el fin de aportar elementos de análisis a la investigación que la Superintendencia de Industria y Com...
Autores Principales: | Gamboa, Cristina, Zuluaga, Sandra |
---|---|
Otros Autores: | Rubiano, Eliana |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11445/1040 |
Ejemplares similares
-
Agricultura e industria en el corto plazo: un modelo IS - FM de análisis macroeconómico aplicado a Colombia
por: Londoño, Juan L.
Publicado: (2015) -
El sector floricultor frente a la revaluación: situación actual y alternativas de política
por: Reina, Mauricio, et al.
Publicado: (2015) -
Institucionalidad del financiamiento agropecuario
por: Agudelo, María I., et al.
Publicado: (2020) -
Caracterización del ciclo ganadero
por: Jaramillo, Carlos F., et al.
Publicado: (2015) -
Bases para un modelo de agroexportador para Colombia
por: Reina, Mauricio, et al.
Publicado: (2015)