Propuesta modelo de producción semi-industrial según parámetros comerciales para la producción en Bogotá de bebidas típicas colombianas chicha (vino de maíz) y agua de panela

Frente a los resultados: La conclusión más importante que se espera del proyecto investigativo es la confirmación de la hipótesis sobre la producción de chicha a nivel semiindustrial. La producción de chicha y agua de panela con estándares de calidad y salubridad exigida por el gobierno es viable y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Mahecha España, Sandra Fernanda
Otros Autores: Pineda Ormaza, Rafael
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11371/1166
id ir-11371-1166
recordtype dspace
spelling ir-11371-11662017-07-08T13:31:10Z Propuesta modelo de producción semi-industrial según parámetros comerciales para la producción en Bogotá de bebidas típicas colombianas chicha (vino de maíz) y agua de panela Mahecha España, Sandra Fernanda Pineda Ormaza, Rafael Industria de bebidas Producción de panela Historia de la chicha Bebidas típicas colombiana Administración de empresas Chicha - Colombia Frente a los resultados: La conclusión más importante que se espera del proyecto investigativo es la confirmación de la hipótesis sobre la producción de chicha a nivel semiindustrial. La producción de chicha y agua de panela con estándares de calidad y salubridad exigida por el gobierno es viable y puede ofrecer a los posibles consumidores las garantías necesarias sobre un producto típico colombiano a nivel comercial. Según los análisis financieros realizados sobre la competencia indirecta del producto, se destaca que en este mercado hay un gran potencial y desarrollo económico, sí se llegará a realizar la producción de estás dos bebidas a nivel semi-industrial. Discusión frente antecedentes: Dentro del análisis del marco referencial podemos deducir que las bebidas chicha y agua de panela a pesar de las dificultades, cambios de industria, gustos y globalización, se han podido mantener a través de las generaciones considerándose debidas de vital importancia en celebraciones y en diferentes actividades culturales. 2017-05-25T21:06:53Z 2017-07-08T13:31:10Z 2017-05-25T21:06:53Z 2017-07-08T13:31:10Z 2017-04 info:eu-repo/semantics/bachelorThesis http://hdl.handle.net/11371/1166 spa info:eu-repo/semantics/openAccess Abierto (Texto Completo) application/pdf reponame:Repositorio Institucional FULL
institution Fundación Universitaria Los Libertadores
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Industria de bebidas
Producción de panela
Historia de la chicha
Bebidas típicas colombiana
Administración de empresas
Chicha - Colombia
spellingShingle Industria de bebidas
Producción de panela
Historia de la chicha
Bebidas típicas colombiana
Administración de empresas
Chicha - Colombia
Mahecha España, Sandra Fernanda
Propuesta modelo de producción semi-industrial según parámetros comerciales para la producción en Bogotá de bebidas típicas colombianas chicha (vino de maíz) y agua de panela
description Frente a los resultados: La conclusión más importante que se espera del proyecto investigativo es la confirmación de la hipótesis sobre la producción de chicha a nivel semiindustrial. La producción de chicha y agua de panela con estándares de calidad y salubridad exigida por el gobierno es viable y puede ofrecer a los posibles consumidores las garantías necesarias sobre un producto típico colombiano a nivel comercial. Según los análisis financieros realizados sobre la competencia indirecta del producto, se destaca que en este mercado hay un gran potencial y desarrollo económico, sí se llegará a realizar la producción de estás dos bebidas a nivel semi-industrial. Discusión frente antecedentes: Dentro del análisis del marco referencial podemos deducir que las bebidas chicha y agua de panela a pesar de las dificultades, cambios de industria, gustos y globalización, se han podido mantener a través de las generaciones considerándose debidas de vital importancia en celebraciones y en diferentes actividades culturales.
author2 Pineda Ormaza, Rafael
author_facet Pineda Ormaza, Rafael
Mahecha España, Sandra Fernanda
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Mahecha España, Sandra Fernanda
author_sort Mahecha España, Sandra Fernanda
title Propuesta modelo de producción semi-industrial según parámetros comerciales para la producción en Bogotá de bebidas típicas colombianas chicha (vino de maíz) y agua de panela
title_short Propuesta modelo de producción semi-industrial según parámetros comerciales para la producción en Bogotá de bebidas típicas colombianas chicha (vino de maíz) y agua de panela
title_full Propuesta modelo de producción semi-industrial según parámetros comerciales para la producción en Bogotá de bebidas típicas colombianas chicha (vino de maíz) y agua de panela
title_fullStr Propuesta modelo de producción semi-industrial según parámetros comerciales para la producción en Bogotá de bebidas típicas colombianas chicha (vino de maíz) y agua de panela
title_full_unstemmed Propuesta modelo de producción semi-industrial según parámetros comerciales para la producción en Bogotá de bebidas típicas colombianas chicha (vino de maíz) y agua de panela
title_sort propuesta modelo de producción semi-industrial según parámetros comerciales para la producción en bogotá de bebidas típicas colombianas chicha (vino de maíz) y agua de panela
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/11371/1166
_version_ 1626637372382773248
score 10,18819