Propuesta modelo de producción semi-industrial según parámetros comerciales para la producción en Bogotá de bebidas típicas colombianas chicha (vino de maíz) y agua de panela

Frente a los resultados: La conclusión más importante que se espera del proyecto investigativo es la confirmación de la hipótesis sobre la producción de chicha a nivel semiindustrial. La producción de chicha y agua de panela con estándares de calidad y salubridad exigida por el gobierno es viable y...

Descripción completa

Autor Principal: Mahecha España, Sandra Fernanda
Otros Autores: Pineda Ormaza, Rafael
Formato: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Lenguaje:spa
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11371/1166
id ir-11371-1166
recordtype dspace
spelling ir-11371-11662017-07-08T13:31:10Z Propuesta modelo de producción semi-industrial según parámetros comerciales para la producción en Bogotá de bebidas típicas colombianas chicha (vino de maíz) y agua de panela Mahecha España, Sandra Fernanda Pineda Ormaza, Rafael Industria de bebidas Producción de panela Historia de la chicha Bebidas típicas colombiana Administración de empresas Chicha - Colombia Frente a los resultados: La conclusión más importante que se espera del proyecto investigativo es la confirmación de la hipótesis sobre la producción de chicha a nivel semiindustrial. La producción de chicha y agua de panela con estándares de calidad y salubridad exigida por el gobierno es viable y puede ofrecer a los posibles consumidores las garantías necesarias sobre un producto típico colombiano a nivel comercial. Según los análisis financieros realizados sobre la competencia indirecta del producto, se destaca que en este mercado hay un gran potencial y desarrollo económico, sí se llegará a realizar la producción de estás dos bebidas a nivel semi-industrial. Discusión frente antecedentes: Dentro del análisis del marco referencial podemos deducir que las bebidas chicha y agua de panela a pesar de las dificultades, cambios de industria, gustos y globalización, se han podido mantener a través de las generaciones considerándose debidas de vital importancia en celebraciones y en diferentes actividades culturales. 2017-05-25T21:06:53Z 2017-07-08T13:31:10Z 2017-05-25T21:06:53Z 2017-07-08T13:31:10Z 2017-04 info:eu-repo/semantics/bachelorThesis http://hdl.handle.net/11371/1166 spa info:eu-repo/semantics/openAccess Abierto (Texto Completo) application/pdf reponame:Repositorio Institucional FULL
institution Fundación Universitaria Los Libertadores
collection DSpace
language spa
topic Industria de bebidas
Producción de panela
Historia de la chicha
Bebidas típicas colombiana
Administración de empresas
Chicha - Colombia
spellingShingle Industria de bebidas
Producción de panela
Historia de la chicha
Bebidas típicas colombiana
Administración de empresas
Chicha - Colombia
Mahecha España, Sandra Fernanda
Propuesta modelo de producción semi-industrial según parámetros comerciales para la producción en Bogotá de bebidas típicas colombianas chicha (vino de maíz) y agua de panela
description Frente a los resultados: La conclusión más importante que se espera del proyecto investigativo es la confirmación de la hipótesis sobre la producción de chicha a nivel semiindustrial. La producción de chicha y agua de panela con estándares de calidad y salubridad exigida por el gobierno es viable y puede ofrecer a los posibles consumidores las garantías necesarias sobre un producto típico colombiano a nivel comercial. Según los análisis financieros realizados sobre la competencia indirecta del producto, se destaca que en este mercado hay un gran potencial y desarrollo económico, sí se llegará a realizar la producción de estás dos bebidas a nivel semi-industrial. Discusión frente antecedentes: Dentro del análisis del marco referencial podemos deducir que las bebidas chicha y agua de panela a pesar de las dificultades, cambios de industria, gustos y globalización, se han podido mantener a través de las generaciones considerándose debidas de vital importancia en celebraciones y en diferentes actividades culturales.
author2 Pineda Ormaza, Rafael
author_facet Pineda Ormaza, Rafael
Mahecha España, Sandra Fernanda
format info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
author Mahecha España, Sandra Fernanda
author_sort Mahecha España, Sandra Fernanda
title Propuesta modelo de producción semi-industrial según parámetros comerciales para la producción en Bogotá de bebidas típicas colombianas chicha (vino de maíz) y agua de panela
title_short Propuesta modelo de producción semi-industrial según parámetros comerciales para la producción en Bogotá de bebidas típicas colombianas chicha (vino de maíz) y agua de panela
title_full Propuesta modelo de producción semi-industrial según parámetros comerciales para la producción en Bogotá de bebidas típicas colombianas chicha (vino de maíz) y agua de panela
title_fullStr Propuesta modelo de producción semi-industrial según parámetros comerciales para la producción en Bogotá de bebidas típicas colombianas chicha (vino de maíz) y agua de panela
title_full_unstemmed Propuesta modelo de producción semi-industrial según parámetros comerciales para la producción en Bogotá de bebidas típicas colombianas chicha (vino de maíz) y agua de panela
title_sort propuesta modelo de producción semi-industrial según parámetros comerciales para la producción en bogotá de bebidas típicas colombianas chicha (vino de maíz) y agua de panela
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/11371/1166
_version_ 1598829161501163520
score 10,233846