Propuesta modelo de producción semi-industrial según parámetros comerciales para la producción en Bogotá de bebidas típicas colombianas chicha (vino de maíz) y agua de panela

Frente a los resultados: La conclusión más importante que se espera del proyecto investigativo es la confirmación de la hipótesis sobre la producción de chicha a nivel semiindustrial. La producción de chicha y agua de panela con estándares de calidad y salubridad exigida por el gobierno es viable y...

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Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Mahecha España, Sandra Fernanda
Otros Autores: Pineda Ormaza, Rafael
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11371/1166
Descripción
Sumario:Frente a los resultados: La conclusión más importante que se espera del proyecto investigativo es la confirmación de la hipótesis sobre la producción de chicha a nivel semiindustrial. La producción de chicha y agua de panela con estándares de calidad y salubridad exigida por el gobierno es viable y puede ofrecer a los posibles consumidores las garantías necesarias sobre un producto típico colombiano a nivel comercial. Según los análisis financieros realizados sobre la competencia indirecta del producto, se destaca que en este mercado hay un gran potencial y desarrollo económico, sí se llegará a realizar la producción de estás dos bebidas a nivel semi-industrial. Discusión frente antecedentes: Dentro del análisis del marco referencial podemos deducir que las bebidas chicha y agua de panela a pesar de las dificultades, cambios de industria, gustos y globalización, se han podido mantener a través de las generaciones considerándose debidas de vital importancia en celebraciones y en diferentes actividades culturales.