Diseño, construcción y evaluación de prototipo mecánico para el lavado y sedimentación del almidón de arracaha (Arracacia xantorriza)
La importancia de raíces, rizomas y tubérculos radica en el papel que cumplan en la alimentación humana de los países en desarrollo ya que, según estimativos, para 2020 más de 2 mil millones de personas pobres, entre los más pobres de Asia, África y América Latina dependerán de los cultivos como fue...
| Autor Principal: | Zutta, Juan Carlos |
|---|---|
| Formato: | Artículo (Article) |
| Lenguaje: | Español (Spanish) |
| Publicado: |
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
2005
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11349/27318 |
Ejemplares similares
-
Almidón agrio de yuca en Colombia :tomo 1 producción y recomendaciones.
por: Alarcón M, F.
Publicado: (1998) -
Elaboración y usos del almidón de yuca.
por: Pinto Serrano, R.A.
Publicado: (2018) -
Estudio comparativo de materiales de bolsas biodegradables, elaboradas en almidón de yuca, y las bolsas plásticas
por: Salas Charris, Sheila
Publicado: (2022) -
Recubrimientos comestibles a base de almidón con potencial aplicación en conservación de frutas
por: León Virgüez, Carolina
Publicado: (2018) -
Elaboración de una propuesta para la recuperación de agua de lavado de filtros en el sistema de potabilización veredal Tribuna - Planta 2 del Municipio de Facatativá, Cundinamarca
por: Mahecha García, Paola Andrea
Publicado: (2018)