Hacia un estado del arte y un marco conceptual de la soberanía alimentaria
El presente texto tiene como finalidad proporcionar un estado del arte y un marco conceptual para la soberanía alimentaria, concepto que tiene su origen en el movimiento social y que actualmente cobra importancia en el debate académico en países del norte y del sur globales. Tras una contextualizaci...
Autor Principal: | Rivero Santos, Ana María |
---|---|
Formato: | Artículo (Article) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11349/17549 |
Ejemplares similares
-
La semilla de la discordia: un estudio de la influencia del Régimen Alimentario Corporativo en la construcción de políticas públicas alimentarias en Colombia
por: Espinosa Gómez, Daniela
Publicado: (2016) -
Sembradores de soberanía alimentaria: una propuesta pedagógica de agroecología escolar en torno a la soberanía alimentaria para fortalecer la participación infantil comunitaria.
por: Duitama Bonilla, Adriana, et al.
Publicado: (2020) -
El proceso ecléctico de la soberanía, entre la política pública y la seguridad alimentaria en Bogotá, Colombia.
por: Benjumea Barbosa, Daniel Abad, et al.
Publicado: (2019) -
“Guardianes de la tierra y la cultura”: procesos agroecológicos de las comunidades campesinas en el Movimiento Campesino de Cajibío
por: Marín López, Melissa
Publicado: (2020) -
SOBERANÍA ALIMENTARIA: PROPUESTA CRÍTICA Y POLÍTICA DESDE EL CAMPESINADO COLOMBIANO
por: Bernal, Leandro, et al.
Publicado: (2023-07-05)