Formulación de las bases metodológicas para el cálculo de la huella de carbono en la industria de bebidas no alcohólicas en Colombia

Diseño de una herramienta metodológica para el cálculo de la huella de carbono enfocada a la industria de bebidas no alcohólicas en Colombia, con el propósito de facilitar su determinación con un instrumento práctico y adaptable a cada organización del sector, que permitiera gestionar adecuadamente...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Molano Manrique, Alejandra
Otros Autores: González Ramírez, Luisa Fernanda
Formato: Desconocido (Unknown)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11349/13961
id ir-11349-13961
recordtype dspace
spelling ir-11349-139612022-06-17T18:54:40Z Formulación de las bases metodológicas para el cálculo de la huella de carbono en la industria de bebidas no alcohólicas en Colombia Formulation of the methodological bases for calculating the carbon footprint in the non-alcoholic beverages industry in Colombia Molano Manrique, Alejandra González Ramírez, Luisa Fernanda Huella de carbono Protocolo de gases de efecto invernadero Cambio climático Bebidas no alcohólicas Gases de efecto invernadero Especialización en gerencia de recursos naturales - Tesis y disertaciones académicas Huella de carbono Gases de invernadero Industria de bebidas - Aspectos ambientales Carbon footprint Greenhouse gas protocol Climate change Non-alcoholic beverages Greenhouse gases Diseño de una herramienta metodológica para el cálculo de la huella de carbono enfocada a la industria de bebidas no alcohólicas en Colombia, con el propósito de facilitar su determinación con un instrumento práctico y adaptable a cada organización del sector, que permitiera gestionar adecuadamente los recursos y los procesos mediante el uso de una metodología existente y evaluada según sus beneficios y limitaciones. Design of a methodological tool for the calculation of the carbon footprint focused on the non-alcoholic beverages industry in Colombia, with the purpose of facilitating its determination with a practical and adaptable instrument for each organization in the sector, which would allow for adequate management of resources and the processes by the use of an existing methodology and according to its benefits and limitations. 2018-10-11T17:26:49Z 2018-10-11T17:26:49Z 2018-07-14 Creación o interpretación info:eu-repo/semantics/bachelorThesis http://hdl.handle.net/11349/13961 spa Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Abierto (Texto completo) pdf application/pdf application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
institution Universidad Distrital Francisco José de Caldas
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Huella de carbono
Protocolo de gases de efecto invernadero
Cambio climático
Bebidas no alcohólicas
Gases de efecto invernadero
Especialización en gerencia de recursos naturales - Tesis y disertaciones académicas
Huella de carbono
Gases de invernadero
Industria de bebidas - Aspectos ambientales
Carbon footprint
Greenhouse gas protocol
Climate change
Non-alcoholic beverages
Greenhouse gases
spellingShingle Huella de carbono
Protocolo de gases de efecto invernadero
Cambio climático
Bebidas no alcohólicas
Gases de efecto invernadero
Especialización en gerencia de recursos naturales - Tesis y disertaciones académicas
Huella de carbono
Gases de invernadero
Industria de bebidas - Aspectos ambientales
Carbon footprint
Greenhouse gas protocol
Climate change
Non-alcoholic beverages
Greenhouse gases
Molano Manrique, Alejandra
Formulación de las bases metodológicas para el cálculo de la huella de carbono en la industria de bebidas no alcohólicas en Colombia
description Diseño de una herramienta metodológica para el cálculo de la huella de carbono enfocada a la industria de bebidas no alcohólicas en Colombia, con el propósito de facilitar su determinación con un instrumento práctico y adaptable a cada organización del sector, que permitiera gestionar adecuadamente los recursos y los procesos mediante el uso de una metodología existente y evaluada según sus beneficios y limitaciones.
author2 González Ramírez, Luisa Fernanda
author_facet González Ramírez, Luisa Fernanda
Molano Manrique, Alejandra
format Desconocido (Unknown)
author Molano Manrique, Alejandra
author_sort Molano Manrique, Alejandra
title Formulación de las bases metodológicas para el cálculo de la huella de carbono en la industria de bebidas no alcohólicas en Colombia
title_short Formulación de las bases metodológicas para el cálculo de la huella de carbono en la industria de bebidas no alcohólicas en Colombia
title_full Formulación de las bases metodológicas para el cálculo de la huella de carbono en la industria de bebidas no alcohólicas en Colombia
title_fullStr Formulación de las bases metodológicas para el cálculo de la huella de carbono en la industria de bebidas no alcohólicas en Colombia
title_full_unstemmed Formulación de las bases metodológicas para el cálculo de la huella de carbono en la industria de bebidas no alcohólicas en Colombia
title_sort formulación de las bases metodológicas para el cálculo de la huella de carbono en la industria de bebidas no alcohólicas en colombia
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/11349/13961
_version_ 1741875654007193600
score 12,131701