Diseño de un sistema de gestión de calidad apoyado en HACCP en el proceso de producción en una empresa productora y comercializadora de carne de cerdo

La industria de cerdo en Colombia obedece a mercados locales, con poca integración a escala nacional comparada con otras industrias de cárnicos debido a la cultura y estigmas de la población nacional con respecto al consumo de este producto, pero que con el paso de los años se ha ido disipando.

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Súarez Muñoz, Diana Carolina, Vásquez Cárdenas, Julián Andrés
Otros Autores: .
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Español (Spanish)
Publicado: Bogotá : Universidad Sergio Arboleda, 2016 2016
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11232/738
id ir-11232-738
recordtype dspace
spelling ir-11232-7382017-05-16T16:53:56Z Diseño de un sistema de gestión de calidad apoyado en HACCP en el proceso de producción en una empresa productora y comercializadora de carne de cerdo Súarez Muñoz, Diana Carolina Vásquez Cárdenas, Julián Andrés . Industria de la carne de cerdo - Control de calidad Carne de cerdo - Calidad Control de carnes Calidad de los productos Mejoramiento de procesos Control de calidad Aseguramiento de la calidad La industria de cerdo en Colombia obedece a mercados locales, con poca integración a escala nacional comparada con otras industrias de cárnicos debido a la cultura y estigmas de la población nacional con respecto al consumo de este producto, pero que con el paso de los años se ha ido disipando. . 2016-10-14T17:23:09Z 2017-05-16T16:53:56Z 2016-10-14T17:23:09Z 2017-05-16T16:53:56Z 2016 2016-03-01 info:eu-repo/semantics/bachelorThesis Trabajo de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://hdl.handle.net/11232/738 Español spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Documentos application/pdf Bogotá : Universidad Sergio Arboleda, 2016 Escuela de Postgrados instname:Universidad Sergio Arboleda reponame:Repositorio Universidad Sergio Arboleda Súarez M., D. C., Vásquez C., J. A. (2016). Diseño de un sistema de gestión de calidad apoyado en HACCP en el proceso de producción en una empresa productora y comercializadora de carne de cerdo. (Tésis de grado). Universidad Sergio Arboleda, Bogotá.
institution Universidad Sergio Arboleda
collection DSpace
language Español (Spanish)
Español (Spanish)
topic Industria de la carne de cerdo - Control de calidad
Carne de cerdo - Calidad
Control de carnes
Calidad de los productos
Mejoramiento de procesos
Control de calidad
Aseguramiento de la calidad
spellingShingle Industria de la carne de cerdo - Control de calidad
Carne de cerdo - Calidad
Control de carnes
Calidad de los productos
Mejoramiento de procesos
Control de calidad
Aseguramiento de la calidad
Súarez Muñoz, Diana Carolina
Vásquez Cárdenas, Julián Andrés
Diseño de un sistema de gestión de calidad apoyado en HACCP en el proceso de producción en una empresa productora y comercializadora de carne de cerdo
description La industria de cerdo en Colombia obedece a mercados locales, con poca integración a escala nacional comparada con otras industrias de cárnicos debido a la cultura y estigmas de la población nacional con respecto al consumo de este producto, pero que con el paso de los años se ha ido disipando.
author2 .
author_facet .
Súarez Muñoz, Diana Carolina
Vásquez Cárdenas, Julián Andrés
format Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
author Súarez Muñoz, Diana Carolina
Vásquez Cárdenas, Julián Andrés
author_sort Súarez Muñoz, Diana Carolina
title Diseño de un sistema de gestión de calidad apoyado en HACCP en el proceso de producción en una empresa productora y comercializadora de carne de cerdo
title_short Diseño de un sistema de gestión de calidad apoyado en HACCP en el proceso de producción en una empresa productora y comercializadora de carne de cerdo
title_full Diseño de un sistema de gestión de calidad apoyado en HACCP en el proceso de producción en una empresa productora y comercializadora de carne de cerdo
title_fullStr Diseño de un sistema de gestión de calidad apoyado en HACCP en el proceso de producción en una empresa productora y comercializadora de carne de cerdo
title_full_unstemmed Diseño de un sistema de gestión de calidad apoyado en HACCP en el proceso de producción en una empresa productora y comercializadora de carne de cerdo
title_sort diseño de un sistema de gestión de calidad apoyado en haccp en el proceso de producción en una empresa productora y comercializadora de carne de cerdo
publisher Bogotá : Universidad Sergio Arboleda, 2016
publishDate 2016
url http://hdl.handle.net/11232/738
_version_ 1626639586570534912
score 10,702001