Marketing de la Carne Ovina y Caprina en Colombia

Esta obra es un compendio de manuscritos alrededor de la comercialización de la carne de ovino y caprino en Colombia cobijados por el proyecto de investigación “Consumo de carne de ovina/caprina en Colombia: Una mirada desde los consumidores” financiado por la Universidad Libre (Seccional Socorro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Sepúlveda, Wilmer S., Mancilla, Nelson O.
Publicado: Universidad Libre Socorro 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10901/26092
id ir-10901-26092
recordtype dspace
spelling Sepúlveda, Wilmer S.
Mancilla, Nelson O.
Socorro
2023-08-09T17:37:18Z
2023-08-09T17:37:18Z
2022
9789585252080
https://hdl.handle.net/10901/26092
Esta obra es un compendio de manuscritos alrededor de la comercialización de la carne de ovino y caprino en Colombia cobijados por el proyecto de investigación “Consumo de carne de ovina/caprina en Colombia: Una mirada desde los consumidores” financiado por la Universidad Libre (Seccional Socorro). La presente obra, resultado de investigación, fue sometida a evaluación por pares.
Universidad Libre Socorro
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Carne de Ovino
Carne de caprino
Consumidores de carne
sheep meat
goat meat
meat eaters
Consumo de carne -- aspectos económicos
Carnes
Marketing de la Carne Ovina y Caprina en Colombia
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