Viabilidad de una empresa comercializadora de dulce de guayaba (bocadillo) en la ciudad de Pereira
Este proyecto pretende conocer la dinámica de consumo de postres y de bocadillo de guayaba, sus canales de distribución en la ciudad de Pereira, permitiendo así tener bases para la toma de decisiones de creación de empresa que se considera a priori como posible, para brindar no solo un beneficio eco...
Autores Principales: | Mesa Grisales, Katherine, Bedoya Márquez, Laura María |
---|---|
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/10901/23206 |
Ejemplares similares
-
Plan de mejora práctica profesional Fabrica de Bocadillos El Águila
por: Rivera Ardila, Maria Camila
Publicado: (2021) -
Plan de marketing para la microempresa Bocadeño en el municipio de Tausa - Cundinamarca
por: Bernal Castañeda, Nelson Ferney
Publicado: (2021) -
Estudio para el mejoramiento del empaque de los bocadillos cuya envoltura es de hoja de bijao producidos en la provincia de Vélez, Santander, Colombia
por: Murallas Manrique, Javier Nicolás, et al.
Publicado: (2020) -
Propuesta de desarrollo turístico a partir de la tradición del bocadillo en el municipio de Moniquirá Boyacá
por: Bayona-Cardona, Jhony Santiago, et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de factibilidad para una comercializadora de productos lácteos e integrales en el municipio de Pereira, año 2013
por: Rengifo Muriel, Luz Danelly, et al.
Publicado: (2014-08-09)