Viabilidad de una empresa comercializadora de dulce de guayaba (bocadillo) en la ciudad de Pereira
Este proyecto pretende conocer la dinámica de consumo de postres y de bocadillo de guayaba, sus canales de distribución en la ciudad de Pereira, permitiendo así tener bases para la toma de decisiones de creación de empresa que se considera a priori como posible, para brindar no solo un beneficio eco...
Autores Principales: | Mesa Grisales, Katherine, Bedoya Márquez, Laura María |
---|---|
Otros Autores: | -, - |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Publicado: |
2022
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Plan de mejora práctica profesional Fabrica de Bocadillos El Águila
por: Rivera Ardila, Maria Camila
Publicado: (2021) -
Plan de marketing para la microempresa Bocadeño en el municipio de Tausa - Cundinamarca
por: Bernal Castañeda, Nelson Ferney
Publicado: (2021) -
Estudio para el mejoramiento del empaque de los bocadillos cuya envoltura es de hoja de bijao producidos en la provincia de Vélez, Santander, Colombia
por: Murallas Manrique, Javier Nicolás, et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de factibilidad para una comercializadora de productos lácteos e integrales en el municipio de Pereira, año 2013
por: Rengifo Muriel, Luz Danelly, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación del riesgo ergonómico por movimientos repetitivos y posturas forzadas y su correlación con el dolor en los trabajadores del área de empaque de las empresas inscritas a la asociación de agroindustriales del Bocadillo Veleño Guayaba en las Provincias de Vélez (Santander) y Ricaurte (Boyacá)
por: Pineda Suárez, Yudy Paola
Publicado: (2020)