Viabilidad de una empresa comercializadora de dulce de guayaba (bocadillo) en la ciudad de Pereira

Este proyecto pretende conocer la dinámica de consumo de postres y de bocadillo de guayaba, sus canales de distribución en la ciudad de Pereira, permitiendo así tener bases para la toma de decisiones de creación de empresa que se considera a priori como posible, para brindar no solo un beneficio eco...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Mesa Grisales, Katherine, Bedoya Márquez, Laura María
Otros Autores: -, -
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Publicado: 2022
Materias:
Descripción
Sumario:Este proyecto pretende conocer la dinámica de consumo de postres y de bocadillo de guayaba, sus canales de distribución en la ciudad de Pereira, permitiendo así tener bases para la toma de decisiones de creación de empresa que se considera a priori como posible, para brindar no solo un beneficio económico para los futuros socios, sino además, beneficios en la comunidad a través del empleo, la economía sostenible a través de empaques ecológicos y, el apoyo a productores nacionales en cuanto al producto y la cultura organizacional que se genera al interior de las instituciones.