Estudio del componente suelo en el cultivo agroforestal de café orgánico en la hacienda Majavita, Universidad Libre seccional Socorro.
Trabajo de grado presentado con el objetivo de conocer el estado de degradación del suelo cultivado con plantas de café bajo sombra, este es un proyecto simple antrópico que afecta negativamente la biofísica interna del suelo para soportar vida en un ecosistema, incluyendo aceptar, almacenar y recic...
Autor Principal: | Mateus Medina, Liseth Yojana |
---|---|
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/10901/20039 |
Ejemplares similares
-
Análisis de la evolución de los parámetros de fertilidad del suelo del lote 1 de la hacienda Majavita para el cultivo de café
por: Ospina Lozano, María Paula
Publicado: (2020-01-01) -
Determinación de la pérdida de micribiodiversidad de la zona cafetera de la hacienda Majavita respecto a la zona protegida de reserva forestal
por: Moreno Pico, Luis Fernando, et al.
Publicado: (2020-01-20) -
Análisis de conductancia estomática de las especies Anacardium excelsum (Bertero ex Kunth) Skeels, Coffea arabica (Variedad Castillo), Cedrela odorata L., Inga edulis Mart., Inga vera subsp. spuria (Willd) J. Leon, Nectandra turbacensis (Kunth)Nees, Zanthoxylum rhoifolium Lam., en dos épocas (estiaje y lluvia) en la Hacienda Majavita
por: Gordillo Benavides, Chirley Daly, et al.
Publicado: (2021-06-25) -
Evaluación de la eficiencia de remoción en materia orgánica del proceso fenton empleando bionanocomposito soportados en fibras de fique, en el pretratamiento de aguas residuales del beneficio de café en la hacienda Majavita.
por: Celis Capacho, Angélica Patricia, et al.
Publicado: (2016-06-20) -
Labor recruitment in coffee pickers, case: café majavita, socorro, santander
por: Amaya Sánchez, Rocío Liliana, et al.