Determinación de la pérdida de micribiodiversidad de la zona cafetera de la hacienda Majavita respecto a la zona protegida de reserva forestal
La Hacienda Majavita en su planteamiento empresarial y de acuerdo a los lineamientos de la Universidad Libre Seccional Socorro ha enfocado sus esfuerzos en la producción de café orgánico en 21 hectáreas de su propiedad, terreno que a su vez se encuentra divido en 8 lotes. Partiendo de esto se lle...
Autores Principales: | Moreno Pico, Luis Fernando, Parra Sánchez, Víctor Manuel |
---|---|
Otros Autores: | Díaz Silva, Ethel Carolina |
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
2021
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Análisis de la evolución de los parámetros de fertilidad del suelo del lote 1 de la hacienda Majavita para el cultivo de café
por: Ospina Lozano, María Paula
Publicado: (2021) -
Estudio del componente suelo en el cultivo agroforestal de café orgánico en la hacienda Majavita, Universidad Libre seccional Socorro.
por: Mateus Medina, Liseth Yojana
Publicado: (2021) -
Labor recruitment in coffee pickers, case: café majavita, socorro, santander
por: Amaya Sánchez, Rocío Liliana, et al.
Publicado: (2018) -
Implementación de nuevas estrategias de mercadeo tienda unilibrista Universidad Libre Seccional Socorro pasantía empresarial
por: Sandoval Muñoz, Samuel
Publicado: (2021) -
Mejoramiento y organización de las unidades pecuarias en la hacienda Majavita
por: Jiménez Silva, Gonzalo
Publicado: (2022)