Microorganisms as biocontrollers of phytopathogens in post harvest of citrus
Autor Principal: | Maury S, Cantillo K |
---|---|
Formato: | Artículo (Article) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Libre
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/10901/18338 |
Ejemplares similares
-
Use of mangrove microorganisms as microbial inoculants in Colombia
por: Valero, Nelson O., et al. -
Determinación del pretratamiento más efectivo sobre el polietileno tereftalato para el aumento en la eficiencia del proceso de degradación realizado por hongos y bacterias autóctonas de lixiviado de relleno sanitario
por: Avendaño Toledo, Camilo Andrés, et al.
Publicado: (2020-06-08) -
Cuantificación del contenido de proteína celular (SCP) en la biomasa de la levadura Saccharomyces cerevisiae producida a partir de residuos de cáscaras de naranja (Citrus sinensis l var valencia) y papa (Solanum tuberosum) variedad diacol capiro (R-12) para uso en la alimentación animal
por: Torres Vargas, Golda Meyer
Publicado: (2013) -
Marine Actinobacteria as a source of compounds for phytopathogen control: An integrative metabolic-profiling / bioactivity and taxonomical approach
por: Betancur, Luz A., et al.
Publicado: (4/9/) -
Técnicas moleculares utilizadas en el diagnóstico y la identificación de hongos
por: Firacative Ropero, Sandra Carolina, et al.
Publicado: (2018)