Saltar al contenido
Toggle navigation
Metabuscador
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Aceites esenciales en la conse...
Existencias
Citar
Enviar este por Correo electrónico
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Aceites esenciales en la conservación de alimentos
Vol. 6; pp. 38 – 49
Detalles Bibliográficos
Autores Principales:
Ceballos Toro, Valeria
,
Londoño Giraldo, Lina M.
Formato:
Desconocido (Unknown)
Lenguaje:
Español (Spanish)
Publicado:
Universidad Libre Seccional Pereira
2018
Materias:
Esencias
Plantas aromáticas
Aceites y grasas
Aceites y grasas comestibles
Conservación de alimentos
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Aceites esenciales en la conservación de alimentos
por: Ceballos Toro, Valeria, et al.
Publicado: (2017)
Plan de negocios de una empresa agroindustrial de aceite vegetal de aguacate para la industria alimenticia.
por: Castro Turriago, Angélica María
Publicado: (2015)
“Determinación de la capacidad inhibidora y/o activadora de germinación, mediante aceites esenciales obtenidos a partir de dos especies aromáticas y/o medicinales presentes en el municipio de Pereira Risaralda”
por: Carmona Gómez, Luisa María, et al.
Publicado: (2021)
Informe del Encuentro Empresarial: Producción de Aceites y Grasas Comestibles
Publicado: (2014)
La industria de aceites vegetales: su expansión y su dinamismo exportador; versión preliminar
por: Feldman, Silvio
Publicado: (2014)
×
Cargando...