Saltar al contenido
logo CCB

Metabuscador

  • Aceites esenciales en la conse...
  • Existencias
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Imagen de Portada
Código QR

Aceites esenciales en la conservación de alimentos

Vol. 6; pp. 38 – 49

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Ceballos Toro, Valeria, Londoño Giraldo, Lina M.
Formato: Desconocido (Unknown)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad Libre Seccional Pereira 2018
Materias:
Esencias
Plantas aromáticas
Aceites y grasas
Aceites y grasas comestibles
Conservación de alimentos
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • Aceites esenciales en la conservación de alimentos
    por: Ceballos Toro, Valeria, et al.
    Publicado: (2017)
  • Plan de negocios de una empresa agroindustrial de aceite vegetal de aguacate para la industria alimenticia.
    por: Castro Turriago, Angélica María
    Publicado: (2015)
  • “Determinación de la capacidad inhibidora y/o activadora de germinación, mediante aceites esenciales obtenidos a partir de dos especies aromáticas y/o medicinales presentes en el municipio de Pereira Risaralda”
    por: Carmona Gómez, Luisa María, et al.
    Publicado: (2021)
  • Informe del Encuentro Empresarial: Producción de Aceites y Grasas Comestibles
    Publicado: (2014)
  • La industria de aceites vegetales: su expansión y su dinamismo exportador; versión preliminar
    por: Feldman, Silvio
    Publicado: (2014)
Cargando...
Síganos en redes:
Facebook Twitter YouTube Flickr Linkedin
Atención al cliente

Sedes y horarios  -  Chat  -  Escribanos  -  Preguntas frecuentes  -  Llámenos: (571) 383 0330 | #353 | Virtual

 

Términos y condiciones

Cámara de Comercio de Bogotá - Todos los derechos reservados