Modelo de diversificación de tubérculos, frutas verduras, y hortalizas para la gestión de la productividad y rentabilidad en productos de cultivos agrícolas

En el estudio se tomara los precios de los Tubérculos, Frutas Verduras, y Hortalizas. Con la recolección de estos datos se desea realizar un proyecto, en el cual se enseñe la importancia de diversificación, de acuerdo a la implementación de policultivos; de forma que a través de la estadística se ex...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Martínez Martínez, Jefferson Adrián
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad Libre Seccional Pereira 2017-04-23
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10901/17360
Descripción
Sumario:En el estudio se tomara los precios de los Tubérculos, Frutas Verduras, y Hortalizas. Con la recolección de estos datos se desea realizar un proyecto, en el cual se enseñe la importancia de diversificación, de acuerdo a la implementación de policultivos; de forma que a través de la estadística se explique algunos acontecimientos para la toma de decisiones en la siembra de productos, lo cual puede beneficiar a los campesinos, para aumentar la rentabilidad y optimización de recursos mediante la implementación diversificada de cultivos y así disminuir el riesgo de cambio de precios y maximizar su rentabilidad.