Revisión sobre el estudio de la dinámica de los microorganismos presentes en el compostaje de subproductos de la caña de azúcar

CD-T 664.122 P115;34 p.

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Pachón Arcila, Magda Estefanía, Vargas Muñoz, Anlle Daniela
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Desconocido (Unknown)
Publicado: Universidad Libre Seccional Pereira 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10901/16164
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Azúcar -- Proceso agroindustrial
Compostaje
Industria azucarera -- Evaluación microbiana
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Pachón Arcila, Magda Estefanía
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spelling ir-10901-161642021-04-07T21:07:32Z Revisión sobre el estudio de la dinámica de los microorganismos presentes en el compostaje de subproductos de la caña de azúcar Pachón Arcila, Magda Estefanía Vargas Muñoz, Anlle Daniela Microbiología Azúcar -- Proceso agroindustrial Compostaje Industria azucarera -- Evaluación microbiana CD-T 664.122 P115;34 p. El propósito de esta revisión es brindar una información que permita comprender algunas de las interacciones entre los diferentes microorganismos en el proceso de compostaje de subproductos de la caña de azúcar, para así ser complementado con un proyecto de investigación el cual sirva para la evaluación de la dinámica entre estos microorganismos y comprender los factores que regulan la actividad de las poblaciones microbianas en el proceso de compostaje, en procura de proponer mejoras para el proceso, que ayuden a la calidad, la velocidad de degradación y la madurez del producto. Universidad Libre Seccional Pereira 2017-07-26T17:44:44Z 2019-10-03T20:50:05Z 2017-07-26T17:44:44Z 2019-10-03T20:50:05Z 2015-06-13 Thesis Tesis de Pregrado CD5365 http://hdl.handle.net/10901/16164 Español CD-T 664.122 P115;34 p. Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Pereira Universidad Libre Seccional Pereira Basanta R, García MA, Cervantes JE, Mata H, Bustos G. Sostenibilidad del Reciclaje de Residuos de la Agroindustria Azucarera: Una Revisión. SOMENTA (Sociedad Mexicana de Nutrición y Tecnología de los Alimentos). 2007;5(4):293-305. García HR, Albarracin LC, Toscano A, Santana NJ, Insuasty O. Guía Tecnológica para el Manejo Integral del Sistema Productivo de Caña Panelera. CORPOICA2007 García R, Ríos E, Martínez A, Ramos FR, Cruz JS, Cuevas MC. 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