Aislamiento de la bacteriocina Nisina A por PCR extraída de Lactococcus Lactis de queso fresco

El propósito del presente trabajo será la utilización del método de PCR para el aislamiento de las bacteriocina Nisina A proveniente de Lactococcus lactis, aisladas de quesos frescos producidos a pequeña escala en los predios no certificados de los municipios del departamento de Risaralda, para pode...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Becerra Obando, Lorena, Cruz Soto, Melissa
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad Libre Seccional Pereira 2017-08-10
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10901/16151
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Cruz Soto, Melissa
Pereira
2018-01-15T21:34:50Z
2019-10-03T20:49:55Z
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2017-08-10
Tesis Microbiología
CD5535
https://hdl.handle.net/10901/16151
CD-T 664.001 579 B35; 16 p
El propósito del presente trabajo será la utilización del método de PCR para el aislamiento de las bacteriocina Nisina A proveniente de Lactococcus lactis, aisladas de quesos frescos producidos a pequeña escala en los predios no certificados de los municipios del departamento de Risaralda, para poder ser empleada en EL SECTOR LACTEO, y así aumentar la conservación de productos derivados de lácteos, ya que es el mejor conservante natural y podrán ser empleadas para prolongar la vida útil de diversos productos lácteos, evitando la alteración de las conservas.
Universidad Libre Seccional Pereira
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Universidad Libre Seccional Pereira
CD-T 664.001 579 B35;16 p
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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
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Aislamiento de la bacteriocina Nisina A por PCR extraída de Lactococcus Lactis de queso fresco
Tesis de Pregrado
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Propiedades del queso
Quesos frescos -- Producción
Contaminación de quesos
Bioconservación de alimentos
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language Español (Spanish)
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description El propósito del presente trabajo será la utilización del método de PCR para el aislamiento de las bacteriocina Nisina A proveniente de Lactococcus lactis, aisladas de quesos frescos producidos a pequeña escala en los predios no certificados de los municipios del departamento de Risaralda, para poder ser empleada en EL SECTOR LACTEO, y así aumentar la conservación de productos derivados de lácteos, ya que es el mejor conservante natural y podrán ser empleadas para prolongar la vida útil de diversos productos lácteos, evitando la alteración de las conservas.
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