Caracterización de la productividad y competitividad de los productores de leche con potencial para la producción de queso fresco a pequeña escala en el área rural del municipio de Pereira
El subsector presenta altos costos de producción, una baja productividad en relación con los principales actores internacionales, dispersión en la producción primaria, mínimo nivel de asociatividad en los eslabones de la cadena, alta informalidad en la comercialización y transformación de la leche y...
Autores Principales: | Betancourt Rodríguez, Sandra Isabel, Botero Navarro, Javier Ricardo, Garay González, Carlos Mario, Castaño Moreno, Elizabeth , asesora |
---|---|
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Libre Seccional Pereira
2016-09-15
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/10901/16076 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de la productividad y competitividad de los productores de leche con potencial para la producción de queso fresco a pequeña escala en el área rural del municipio de Pereira
por: Betancourt Rodríguez, Sandra Isabel, et al.
Publicado: (2016-06-15) -
Identificación de la actividad antimicrobiana de las bacteriocinas nisina a y nisina z extraídas de Lactococcus lactis en quesos frescos producidos a pequeña escala
por: Cano López, Emmanuel, et al.
Publicado: (2015-08-18) -
Optimización para la validación de métodos cualitativos en la detección de Listeria monocytogenes en quesos frescos producidos en el departamento de Risaralda
por: Londoño González, Ingrid Tatiana, et al.
Publicado: (2015-08-03) -
Optimización para la validación de métodos cualitativos en la detección de Listeria monocytogenes en quesos frescos producidos en el departamento de Risaralda
por: Londoño González, Ingrid Tatiana, et al.
Publicado: (2015-04-17) -
Diseño de cobertura para vaso almacenador de residuos en las etapas de clausura y post-clausura del relleno sanitario La Glorita en la ciudad de Pereira-Risaralda
por: Soto Román, Jorge Mario, et al.
Publicado: (2013-05-16)