Saltar al contenido
Toggle navigation
Metabuscador
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Aceites esenciales en la conse...
Existencias
Citar
Enviar este por Correo electrónico
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Aceites esenciales en la conservación de alimentos
Detalles Bibliográficos
Autores Principales:
Ceballos Toro, Valeria
,
Londoño Giraldo, Lina M.
Formato:
Artículo (Article)
Lenguaje:
Español (Spanish)
Publicado:
Universidad Libre
Materias:
Aceites y grasas
Esencias
Plantas aromáticas
Aceites esenciales
conservación
alimentos
actividad antimicrobiana
actividad antioxidante
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Aceites esenciales en la conservación de alimentos
por: Ceballos Toro, Valeria, et al.
Publicado: (2017-09-12)
“Determinación de la capacidad inhibidora y/o activadora de germinación, mediante aceites esenciales obtenidos a partir de dos especies aromáticas y/o medicinales presentes en el municipio de Pereira Risaralda”
por: Carmona Gómez, Luisa María, et al.
Publicado: (2008-06-09)
Aceites esenciales de orégano :un aditivo funcional con amplio potencial de uso en la industria avícola
Publicado: (2018)
Composición química del aceite esencial y evaluación de la capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana de las especies vegetales Smallanthus Pyramidalis (Arboloco) y Alnus Acuminata (Aliso)
por: Castellanos Cáceres, Edward Ferney, et al.
Publicado: (2017)
Aceites Esenciales S.A. : Emprendimiento
por: Camacho, Juan Pablo
Publicado: (2016)
×
Cargando...