Estrategia par ticipativa para incrementar la disponibilidad de verduras
Autores Principales: | Herrera, Sandra Lorena, Panader, Adriana |
---|---|
Formato: | Artículo (Article) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Libre
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/10901/14591 |
Ejemplares similares
-
Estrategia en mercadeo para incrementar las ventas en Morton & Bedford
por: Salazar Rodríguez, Sandra Daniela
Publicado: (2018) -
Viabilidad para la comercialización de frutas y verduras imperfectas
por: Cardona, Juan Camilo, et al.
Publicado: (2019) -
La comercialización de frutas y verduras en Colombia.
por: Carulla Fornaguera, Jorge
Publicado: (2018) -
Manual para la capacitación en conservación de frutas y verduras.
por: González de Sánchez, M.T.
Publicado: (1988) -
Guía ambiental para el sector alimentos, subsector frutas y verduras
por: Cámara de Comercio de Bogotá, et al.
Publicado: (2018)