Achiote una oportunidad de negocio sustentable para Colombia en posconflicto
Autores Principales: | Acero Forero, Jhoan Steven, Rativa Gil, Miguel Ángel |
---|---|
Formato: | Artículo (Article) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Libre
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Algunas consideraciones económicas sobre el mercadeo de la semilla del achiote
por: Urquiza, Germán, et al.
Publicado: (1977) -
Estudio de revisión sobre especies nativas colorantes, con propiedades microbicidas
por: Rey Diaz, Laura Camila
Publicado: (2022) -
Estudio de los compuestos responsables de la actividad colorante de especies de uso tradicional por las comunidades indígenas colombianas
por: Cruz Baquero, Jency Leonel, et al.
Publicado: (2020) -
Efectos causados en la salud por el uso de colorante tartrazina y el edulcorante ciclamato de sodio en la industria alimentaria y su relación con la bioética
por: Sarmiento Morales, Dayana, et al.
Publicado: (2021) -
Representaciones sobre la extracción de colorantes naturales vegetales
por: Puentes Daza, Lady Viviana, et al.
Publicado: (2016)