A comparative study of two evaluation fields based on service and brand equity
Autores Principales: | Beltrán Bustos, Ángela Teresa, López, Ricardo Andrés, Álvarez Cano, Ana Milena |
---|---|
Formato: | Artículo (Article) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad Libre
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Importancia del servicio al cliente interno y externo en una compañía
por: Castellanos Vargas, Jennyfer
Publicado: (2012) -
Servicio al cliente, un reto para las empresas de seguridad privada desde el enfoque ISO 9001:2015
por: Parada Marín, Jenny Astrid
Publicado: (2021) -
El servicio al cliente aplicado desde las áreas funcionales de la organización, como un modelo para generar mayor satisfacción a los clientes y/usuarios
por: Camacho Camacho, Uriel Enrique
Publicado: (2018) -
El valor agregado de las auditorías en las organizaciones
por: Alvarez Torres, Marisol, et al.
Publicado: (2012) -
Relationship between consumerism and brand love : a literature review
por: Torres Gaitán, Deepak Santiago Alberto
Publicado: (2019)