Saltar al contenido
Toggle navigation
Metabuscador
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Existencias
Citar
Enviar este por Correo electrónico
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Detalles Bibliográficos
Autores Principales:
Ocampo-López, Olga Lucía
,
García-Cortés, Julián Andrés
,
Ciro-Ríos, León Sigifredo
,
Forero-Páez, Yesid
Lenguaje:
Español (Spanish)
Publicado:
Universidad Libre
Materias:
Responsabilidad social de los negocios
ISO 26000
Sector de Alimentos
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Pasantia- Ginna Zulieth Clavijo Riveros-Guanajato-2019
por: Clavijo Riveros, Ginna Zulieth
Publicado: (2020)
La base para la construcción de una sociedad más justa, fundamentada en el papel que juegan las empresas a la luz de la norma ISO 26.000. ¿Qué está sucediendo dentro de la multinacional Merck?
por: Aguilar Ortega, Laura, et al.
Publicado: (2012)
Baseline of Corporate Social Responsibility (CSR) in Florencia, Caquetá. An opportunity for improvement
por: Cantillo Carrillo, Yorcelis Yudith, et al.
Publicado: (2017)
Baseline of Corporate Social Responsibility (CSR) in Florencia, Caquetá. An opportunity for improvement
por: Cantillo Carrillo, Yorcelis Yudith, et al.
Publicado: (2017)
Exploratory study on social responsibility in the coal mining industry in the department of Boyacá, based on the guidelines of the ISO 26000 standard
por: Barón, Lida Yasmín Pardo, et al.
Publicado: (2013)
×
Cargando...