Saltar al contenido
Toggle navigation
Metabuscador
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Evaluation of environmental th...
Existencias
Citar
Enviar este por Correo electrónico
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Evaluation of environmental thermal conditions production area in a bakery in Cereté (Córdoba)
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Cújar-Vertel, Angélica Del Carmen
Formato:
Artículo (Article)
Lenguaje:
Español (Spanish)
Publicado:
Universidad Libre
Materias:
Condiciones térmicas
Producción
Panaderías
calor
estrés térmico
índice WBGT
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
The effect of agglutinant concentration and type on coal-powder thermal conductivity
por: Bautista Ruiz, Jorge Hernando, et al.
Publicado: (2011)
THERMAL EQUILIBRIUM IN THE RADIATION OF AN OSCILLATOR, AS A DIDACTIC APPLICATION TO UNDERSTAND THERMAL RADIATION PHENOMENA
por: Ramírez, Fabián, et al.
Publicado: (2006)
Evaluación de la técnica de termografía para la detección de defectos en soldaduras
por: Peña Santos, Deyci Yamile
Publicado: (2012)
Diseño de los equipos de principios de transferencia de calor para el laboratorio de ciencias térmicas de la Universidad Libre – sede Bogotá
por: Cárdenas Nonsoque, Freyner Camilo
Publicado: (2017)
Planteo, dimensionamiento y simulación de un sistema de acumulación de energía térmica usando sales eutécticas para el suministro de calor en etapas no solares de un deshidratador de alimentos
por: Díaz, Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2016)
×
Cargando...