Saltar al contenido
Toggle navigation
Metabuscador
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Creation of a panel of judges...
Existencias
Citar
Enviar este por Correo electrónico
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Creation of a panel of judges in training for sensory analysis of cocoa liquor obtained from different models planting
Detalles Bibliográficos
Autores Principales:
Quintana-Fuentes, Lucas Fernando
,
Gómez-Castelblanco, Salomón
,
García-Jerez, Alberto
,
Martínez-Guerrero, Nubia Consuelo
Formato:
Artículo (Article)
Lenguaje:
Español (Spanish)
Publicado:
Universidad Libre
Materias:
Licor de cacao
Aroma
Análisis sensorial
Cacao
licor de cacao
jueces
sensorial
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Software Engineering and its application in the analysis of indicators of repeatability and reproducibility of judges in the process of evaluating the sensory profile Cocoa Liquor (Theobroma cacao L.)
por: Medina-Cruz, Javier, et al.
Evaluación de la respuesta sensorial en canastas elaboradas a partir de papel periódico en la tienda Unilibrista
por: Avella Preciado, John Sebastián, et al.
Publicado: (2017)
Oportunidades comerciales para el sector colombiano del cacao y sus derivados en el marco de la Alianza del Pacifico
por: Fonseca MuÑoz, Paola Andrea
Publicado: (2018)
Plan de mercadeo estratégico para el café especial de la empresa “finca buenavista” del municipio de Acevedo – Huila
por: Scarpeta, Faiver, et al.
Publicado: (2012)
Bioprocesses for 2-phenylethanol and 2-phenylethyl acetate production: current state and perspectives = Bioprocesos para producir 2-feniletanol y 2-fenetilacetato: estado actual y perspectivas
por: Martínez Avila, Oscar Mauricio
Publicado: (2018)
×
Cargando...