Análisis Socioeconómico del Desperdicio de Alimentos para el Consumo Humano Generado por el Supermercado la Canasta Ciudad de Cúcuta

Debido a la investigación de la cantidad de desperdicios que se genera en los alimentos de consumo humano del supermercado, se crean alternativas para tener un mayor control en los costos de los alimentos y así se pueda hacer una gestión tendiente a disminuir los niveles de perdida del inventario, t...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: SUAREZ LASSO, DEISY CAROLINA
Formato: Trabajo de grado (Bachelor Thesis)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10901/11461
Descripción
Sumario:Debido a la investigación de la cantidad de desperdicios que se genera en los alimentos de consumo humano del supermercado, se crean alternativas para tener un mayor control en los costos de los alimentos y así se pueda hacer una gestión tendiente a disminuir los niveles de perdida del inventario, teniendo en cuenta tanto el cuidado que se necesita para que se genere un menor desperdicio y poder contribuir a un beneficio común con población vulnerable de la ciudad de cúcuta