Percepción de la dimensión ambiental de productores de cacao para el desarrollo de una estrategia de mercado en la organización el manantial de Coper (Boyacá).
La producción de cacao es una estrategia nacional, que busca la activación económica del sector rural, de modo que ha sido impulsado en las comunidades campesinas, caso de El Manantial una organización campesina productora de cacao ubicada en el occidente de Boyacá que en búsqueda de esa activación...
Autor Principal: | Carrillo Correa, Luisa Fernanda |
---|---|
Formato: | Trabajo de grado (Bachelor Thesis) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
2017-09
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/10901/10678 |
Ejemplares similares
-
Plan de manejo ambiental para la planta de beneficio de ganado del municipio de El Peñón Cundinamarca
por: Díaz Rodríguez, Walter Iván, et al.
Publicado: (2003-04) -
Planificación del sistema de gestión ambiental de la Universidad Libre sede Bosque Popular bajo lineamientos ISO 14001:2015
por: Vargas Soler, Andrea Lizeth, et al.
Publicado: (2017-08) -
Lineamientos generales para la obtención del sello ambiental Colombiano al proceso productivo de los ladrillos fabricados con escombros generados en las actividades de construcción
por: Ortiz Jara, Yudy Lorena, et al.
Publicado: (2015-07-16) -
Plan de manejo ambiental para el centro de recepción y rehabilitación de fauna silvestre del dama
por: Ricaurte Monzón, Edgar Ignacio
Publicado: (204) -
Plan de manejo ambiental para la planta de benéfico de bovinos del municipio de La Palma Cundinamarca
por: Torres Ariza, Carolina, et al.
Publicado: (2003-09)