Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio.
138 Páginas.
Autores Principales: | Calle Cabarcas, Camilo, Beltrán Lasprilla, Ivonne Tatiana, Hernández Luna, Martha Liliana, Medina Orna, Sandra Ximena |
---|---|
Otros Autores: | Riveros Rodríguez, Germán Alberto |
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad de La Sabana
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10818/9184 |
Ejemplares similares
-
Plan de negocios “El Comistral”.
por: Micolta Girón, Carlos Javier, et al.
Publicado: (2013) -
Plan de negocios para un restaurante con tendencia pet-friendly
por: Másmela Martínez, Juliana Lorena, et al.
Publicado: (2019) -
Plan estratégico de mercadeo para los Restaurantes Pescaderías Imperio del Pacífico
por: Contreras Celis, William Ricardo
Publicado: (2014) -
Plan de negocios para la creación del restaurante -Oiga Mire Vea- en Bogotá donde se ofrecerá comida casual a base de plátano y la opción de comidas intermedias típicas del Valle del Cauca
por: Reyes Medina, David
Publicado: (2014) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida tradicional italiana
por: Montalvo Castro, Isabel
Publicado: (2014)