Plan prospectivo para obtener posicionamiento de la marca arroz Pregon con el producto arroz integral en la ciudad de Villavicencio para el año 2015
152 Páginas.
Autores Principales: | Gutiérrez Velásquez, Diana Patricia, Ayala Cely, Edgar, Sierra Arias, Darío Alfonso |
---|---|
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad de La Sabana
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10818/9176 |
Ejemplares similares
-
Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao
por: Cañas Carvajal, Paul David, et al.
Publicado: (2021) -
ENIGMACORTE
por: Grismaldo Avecedo, Juliana Grismaldo
Publicado: (2020) -
Desde Cundinamarca Harina de Grillo : Gastronomía y sostenibilidad para Colombia y el Mundo
por: Ambrosio, Annamaria Filomena, et al.
Publicado: (2021) -
Maíz sabor generador de legado en la cocina tradicional colombiana.
por: López Mendez, Deisy Janeth
Publicado: (2021) -
Propuesta para la creación de un taller gastronómico enfocado en difundir y fortalecer las tradiciones gastronómicas de la región cundiboyacense
por: Malagón Gamboa, Laura Daniela, et al.
Publicado: (2020)