Así se 'salsea' en Bogotá
1 video
Autores Principales: | Chacón Solano, Luisa Fernanda, Garavito Naranjo, Jaime Alberto, Pardo Pulido, Valentina, Rosas Jaramillo, Jean Carlos |
---|---|
Formato: | Video (Video) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad de La Sabana
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10818/38029 |
Ejemplares similares
-
Sporozoite and liver stage antigen plasmodium falciparum peptides bind specifically to human hepatocytes
por: Puentes, Alvaro, et al.
Publicado: (2004) -
Los retos de conservas Delcasino para a tender los cambios del sector Horeca y la revolución tecnológica para el año 2035
por: Montoya Barrios, Ángela Andrea, et al.
Publicado: (2018) -
Plan de negocios "La mia salsa"
por: Guevara Nieto, Alexandra
Publicado: (2002) -
Comparación de tres métodos para la obtención de salsa de tomate.
por: López D, M.J., et al.
Publicado: (2018) -
Electrostatic potential as a tool to understand interactions between malaria vaccine candidate peptides and MHC II molecules
por: Agudelo W.A., et al.
Publicado: (2011)