Cenas clandestinas, exclusivas y personalizadas
1 enlace
Autores Principales: | Duque, David, Gómez, Juan Camilo, Esguerra, Luis, Jover, Natalia, Vallejo, Sebastián, Hoyos, Juliana, Ramírez, María Fernanda, Martínez, Tatiana, Viralo, Erik |
---|---|
Formato: | Otro (Other) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad de La Sabana
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10818/37887 |
Ejemplares similares
-
Propuesta de servicio para favorecer la experiencia gastronómica de las personas con discapacidad visual en los restaurantes de comidas rápidas ubicados en el sector de Cabecera de la ciudad de Bucaramanga
por: Moreno Otero, Daniela, et al.
Publicado: (2020) -
K-LISTO: Franquicia como una estrategia de expansión
por: Rodriguez Benitez, Maria Camila, et al.
Publicado: (2013) -
Kokorico
por: Reyes, Esteban, et al.
Publicado: (2019) -
Plan de negocios para el montaje de un restaurante de comidas frescas en el sector de la Avenida Chile, Bogotá
por: Mejía Lizarazo, Daniel Eduardo, et al.
Publicado: (2014) -
Walking Tacos
por: Jaramillo Meneses, Mateo David, et al.
Publicado: (2019)