Análisis de competitividad en las pymes de la industria gastronómica en las localidades de Chapinero, Barrios Unidos, Teusaquillo y Usaquén de Bogotá, Colombia
104 páginas
Autor Principal: | Bravo Pineda, Cindy Tatiana |
---|---|
Otros Autores: | Correales Rivas, Juan Pablo |
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad de La Sabana
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10818/37804 |
Ejemplares similares
-
Ruta gastronómica en Tumaco
por: Martínez Caldas, Diego Fernando
Publicado: (2020) -
Plan de negocio restaurante gourmet para la revitalización de la gastronomía tradicional del departamento del Huila
por: Farfán Quintero, Daniel Santiago
Publicado: (2021) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante campestre
por: Mateus Granados, Miriam Rosa, et al.
Publicado: (2019) -
Establecimientos gastronómicos enfocados a la distribución de pequeñas muestras de la gastronomía colombiana
por: Urrea Borda, Valeria, et al.
Publicado: (2021) -
Plan estratégico de mercadeo
por: Amaral Mardini, Diego Isaac, et al.
Publicado: (2020)