Bioconservantes en productos cárnicos :implicaciones frente a los principales referentes regulatorios en Listeria monocytogenes
77 Páginas
Autor Principal: | Velasco Briceño, Denis Alejandra |
---|---|
Otros Autores: | Sotelo Díaz, Luz Indira |
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad de La Sabana
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10818/33440 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la bacteria ácido láctica b2® como biopreservante, sobre los patógenos de interés, la microbiota natural y las propiedades fisicoquímicas en un producto cárnico terminado
por: Rodríguez Agudelo, Natalia
Publicado: (2014) -
Comportamiento visual de la marca Halal en el sector cárnico del Meta
por: Alegría Rodríguez, Diego Alejandro, et al.
Publicado: (2018) -
La industria de carnes en Colombia.
por: Campo Urrea, O.
Publicado: (2018) -
Elaboración de productos cárnicos, Cabano y Jerky de sabores, a base de carne de equino.
por: Ballesteros Mejía, María Alejandra, et al.
Publicado: (2018) -
Propuesta de modernización para el proceso de inscripción, selección y evaluación de proveedores de materia prima cárnica en la planta de beneficio y desposte Frigocolanta
por: Tapias Pinto, German Andrés, et al.
Publicado: (2019)