Cita APA

Casas, N. (2018). Efecto de la aplicación de calcio bajo tratamiento térmico suave sobre la estabilidad del tejido de melón cantaloupe (Cucumis Melo L) fresco precortado. REVISTA RECITEIA Revisiones de la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de los Alimentos.

Citación estilo Chicago

Casas, Nidia. Efecto De La Aplicación De Calcio Bajo Tratamiento Térmico Suave Sobre La Estabilidad Del Tejido De Melón Cantaloupe (Cucumis Melo L) Fresco Precortado. REVISTA RECITEIA Revisiones de la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de los Alimentos, 2018.

Cita MLA

Casas, Nidia. Efecto De La Aplicación De Calcio Bajo Tratamiento Térmico Suave Sobre La Estabilidad Del Tejido De Melón Cantaloupe (Cucumis Melo L) Fresco Precortado. REVISTA RECITEIA Revisiones de la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de los Alimentos, 2018.

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