Cita APA

Mier G., H. J. (724). Contenido de polifenoles, carotenos y capacidad antioxidante en frutos de uchuva (Physalis Peruviana) en relación a su estado de maduración. REVISTA RECITEIA Revisiones de la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de los Alimentos.

Citación estilo Chicago

Mier G., Helen J. Contenido De Polifenoles, Carotenos Y Capacidad Antioxidante En Frutos De Uchuva (Physalis Peruviana) En Relación a Su Estado De Maduración. REVISTA RECITEIA Revisiones de la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de los Alimentos, 724.

Cita MLA

Mier G., Helen J. Contenido De Polifenoles, Carotenos Y Capacidad Antioxidante En Frutos De Uchuva (Physalis Peruviana) En Relación a Su Estado De Maduración. REVISTA RECITEIA Revisiones de la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de los Alimentos, 724.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.