Evaluación del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas para reducir el colesterol in vitro
6 páginas
Autores Principales: | Cueto Vigil, María Clementina, Aragón Rojas, Stephania |
---|---|
Formato: | journal article |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Scientia Agropecuaria
12/4
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10818/32347 |
Ejemplares similares
-
Evaluación bioquímica y molecular de la capacidad hipocolesterolémica de bacterias ácido lácticas con potencial probiótico
por: Aragón Rojas, Stephania
Publicado: (2013) -
Evaluación in vitro del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas de suero costeño
por: Cueto Vigil, María Clementina, et al.
Publicado: (11/2) -
Inhibición del crecimiento de Escherichia coli por
bacterias ácido lácticas: presencia de quórum sensing?
por: Aguilar Rivera, Catalina, et al.
Publicado: (11/2) -
El colesterol - una molécula con mala reputación
por: Leidy, Chad, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la modulación de PPARy sobre la vía reversa del colesterol
por: Serrano Triana, Daniel M., et al.
Publicado: (8/18)