Técnicas profesionales de cocina colombiana

1 documento en PDF de 40 páginas

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Gaviria Arbeláez, Carlos
Formato: Capítulo de libro (Book Chapter)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad de La Sabana 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10818/30099
id ir-10818-30099
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spelling ir-10818-300992020-07-06T14:27:18Z Técnicas profesionales de cocina colombiana Gaviria Arbeláez, Carlos Cocina colombiana Comidas y banquetes Gastronomía Preparación de alimentos 1 documento en PDF de 40 páginas El libro Técnicas profesionales de cocina colombiana es un aporte académico especial en su género. Muestra un análisis minucioso de las técnicas culinarias nacionales, que lo convierten en un texto de consulta permanente para estudiantes, profesores, profesionales, y para todo aquel que quiera sumergirse y entender de una manera clara y ordenada nuestra gastronomía. 2017-04-07T14:53:30Z 2017-04-07T14:53:30Z 2016 Book chapter publishedVersion Gaviria, C . (2016) TÉCNICAS PROFESIONALES DE COCINA COLOMBIANA (1ª. ed.). Bogotá : Universidad de La Sabana. 978-958-12-0411-3 https://www.youtube.com/watch?v=VTJTozcuofA&feature=youtu.be https://publicaciones.unisabana.edu.co/publicaciones/publicaciones/ciencias-economicas-y-administrativas/tecnicas-profesionales-de-cocina-colombiana/ https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=cat06493a&AN=sab.000175788&lang=es&site=eds-live&scope=site&AuthType=ip,guest&custid=s9495846&groupid=main&db= http://hdl.handle.net/10818/30099 spa Bib Central 3er piso Encuéntralo como... 641.59861 G283t Estado: General Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess Universidad de La Sabana Dirección de Publicaciones Universidad de La Sabana Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana
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Gastronomía
Preparación de alimentos
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