Saltar al contenido
logo CCB

Metabuscador

  • Interacción universidad y ento...
  • Existencias
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Imagen de Portada
Código QR

Interacción universidad y entorno: marco para el emprendimiento

25 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Sanabria-Rangel, Pedro Emilio, Morales-Rubiano, María Eugenia, Ortiz-Riaga, Carolina
Formato: Artículo (Article)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad de La Sabana 2017
Materias:
Progreso académico
Articulación educativa
Gestión educativa
Eficacia educativa
Academic progress
education articulation
educational management
educational effectiveness
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10818/29270
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

http://hdl.handle.net/10818/29270

Ejemplares similares

  • La implementación del programa “revolución educativa” en la educación media técnica de la provincia centro del departamento de Boyacá (2002-2010)
    por: Buitrago Bernal, Alejandra
    Publicado: (2015)
  • Guía para la toma de decisiones sobre la implementación de programas de educación media técnica en instituciones con especialidad agroindustrial en Boyacá
    por: Chacón Díaz, Luis Francisco
    Publicado: (2020)
  • The 21st century University and the idea of technology, education and communication
    por: Castaño Támara, Ricardo, et al.
    Publicado: (2018)
  • Introducción a la formación ciudadana y democrática
    por: Ortiz Arciniegas, Luis Roberto
    Publicado: (2020)
  • Coexistencia entre el control fiscal nacional y territorial
    por: López Árevalo, Ricardo
    Publicado: (2018)
Cargando...
Síganos en redes:
Facebook Twitter YouTube Flickr Linkedin
Atención al cliente

Sedes y horarios  -  Chat  -  Escribanos  -  Preguntas frecuentes  -  Llámenos: (571) 383 0330 | #353 | Virtual

 

Términos y condiciones

Cámara de Comercio de Bogotá - Todos los derechos reservados