Diseño de un sistema indicador para el comportamiento microbiológico de una línea de producción de jugos de llenado en frío
112 páginas
Autor Principal: | Escobar Cruz, Diana María |
---|---|
Otros Autores: | Sánchez, Ligia Consuelo. |
Formato: | Desconocido (Unknown) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Universidad de La Sabana
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10818/1471 |
Ejemplares similares
-
Estudio de viabilidad para creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos a base de sábila en la comuna 17 de la ciudad de Santiago de Cali.
por: Barragán Montoya, David., et al.
Publicado: (2018) -
Estudio de viabilidad y factibilidad para la creación de un punto de venta para el procesamiento y comercialización de jugos naturales, de la Empresa Frutera el Progreso s.a.s.
por: Poveda Quintero, Robert Adrián, et al.
Publicado: (2018) -
Producción y comercialización de jugos naturales light ¨¨ Sabores & Colores Ltda¨¨
por: Suárez Salazar, Nancy, et al.
Publicado: (2018) -
Bebidas inteligentes
por: Saavedra Yepes, Xiomara, et al.
Publicado: (2017) -
Estudio de factibilidad de expendio de bebidas frescas de origen natural
por: Páez Talero, Luis Javier, et al.
Publicado: (2011)