Diseño de un sistema indicador para el comportamiento microbiológico de una línea de producción de jugos de llenado en frío

112 páginas

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Escobar Cruz, Diana María
Otros Autores: Sánchez, Ligia Consuelo.
Formato: Desconocido (Unknown)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Universidad de La Sabana 2012
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10818/1471
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Jugos cítricos
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Se diseñó un sistema indicador que permite detectar tendencias del comportamiento microbiológico mediante un resultado global de los procesos que se interrelacionan permitiendo emitir alertas tempranas tipo semáforo de riesgos potenciales para la garantía microbiológica del producto, favoreciendo el logro de los objetivos estratégicos de la compañía y permitiendo el manejo sistémico del proceso. 2012-03-23T17:47:19Z 2012-03-23T17:47:19Z 2011 2012-03-23 masterThesis Tesis de Maestría publishedVersion Acosta, R. (2008). Saneamiento ambiental higiene de los alimentos. España: Brujas. Albarracín, F. (2005). Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para microempresas lácteas. Primera edición. Editorial Pontificia Universidad Javeriana. Bogotá. Arispe, I., & Tapia, M. S. (2007). Inocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores. Agroalimentaria. APHA, A (1992). Métodos de nosmalizados par el análisi de aguas potables y residual. 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