Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá
Blue Apron es un modelo de negocio americano que se encarga de entregar domicilios permanentes, con ingredientes frescos y gran variedad de recetas para que las personas se incentiven a cocinar en casa, conociendo a profundidad los alimentos que están consumiendo. Dichas recetas son completamente ba...
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Versión aceptada (Accepted Version) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Pregrado en Administración de Empresas
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10726/2380 |
id |
ir-10726-2380 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-10726-23802020-10-20T16:03:36Z Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá Escobar Arcila, Mateo Giraldo, José Antonio 658.11 Nuevas empresas Hábitos alimenticios Alimentos dietéticos Estilos de vida Costo y nivel de vida Consumo de alimentos Nuevas empresas Planificación estratégica Blue Apron es un modelo de negocio americano que se encarga de entregar domicilios permanentes, con ingredientes frescos y gran variedad de recetas para que las personas se incentiven a cocinar en casa, conociendo a profundidad los alimentos que están consumiendo. Dichas recetas son completamente balanceadas, lo que brinda todos los estándares de calidad de los mismos. De esta manera, el objetivo de esta investigación es analizar si es posible mejorar la calidad alimentaria de estratos altos en Colombia ofreciendo como solución el modelo expuesto anteriormente, en donde el usuario tendrá total conocimiento de los alimentos que consuma, generando así una receta saludable. Resumen. Introducción. Metodología. Estado del Arte. Hábito de consumo y compra de alimentos en estratos 5 y 6 en Bogotá. Una nueva tendencia de consumo para personas de estratos 5 y 6 en Bogotá. Oferta de comida saludable en Colombia. Frecuencia de consumo en restaurantes de comida rápida en estratos 5 y 6. Conclusión. Bibliografía. .Índice de Gráficos Administrador de Empresas Pregrado 2020-03-12T19:56:24Z 2020-03-12T19:56:24Z 2019 info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://hdl.handle.net/10726/2380 ADM27128 / ES74b 2019 instname:Colegio de Estudio Superiores de Administración (CESA) reponame:Repositorio Colegio de Estudio Superiores de Administración (CESA) spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Acceso restringido Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International 46 páginas application/pdf application/pdf application/pdf Pregrado en Administración de Empresas Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
collection |
DSpace |
language |
Español (Spanish) |
topic |
658.11 Nuevas empresas Hábitos alimenticios Alimentos dietéticos Estilos de vida Costo y nivel de vida Consumo de alimentos Nuevas empresas Planificación estratégica |
spellingShingle |
658.11 Nuevas empresas Hábitos alimenticios Alimentos dietéticos Estilos de vida Costo y nivel de vida Consumo de alimentos Nuevas empresas Planificación estratégica Escobar Arcila, Mateo Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá |
description |
Blue Apron es un modelo de negocio americano que se encarga de entregar domicilios permanentes, con ingredientes frescos y gran variedad de recetas para que las personas se incentiven a cocinar en casa, conociendo a profundidad los alimentos que están consumiendo. Dichas recetas son completamente balanceadas, lo que brinda todos los estándares de calidad de los mismos. De esta manera, el objetivo de esta investigación es analizar si es posible mejorar la calidad alimentaria de estratos altos en Colombia ofreciendo como solución el modelo expuesto anteriormente, en donde el usuario tendrá total conocimiento de los alimentos que consuma, generando así una receta saludable. |
author2 |
Giraldo, José Antonio |
author_facet |
Giraldo, José Antonio Escobar Arcila, Mateo |
format |
Versión aceptada (Accepted Version) |
author |
Escobar Arcila, Mateo |
author_sort |
Escobar Arcila, Mateo |
title |
Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá |
title_short |
Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá |
title_full |
Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá |
title_fullStr |
Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá |
title_full_unstemmed |
Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá |
title_sort |
blue apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en bogotá |
publisher |
Pregrado en Administración de Empresas |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/10726/2380 |
_version_ |
1691928827898363904 |
score |
12,131701 |