Determinantes de la experiencia del consumidor en un modelo gastronómico

Según Claudia Barreto, Presidenta de Acodres, “el negocio de Gastronomía en Colombia en el año 2016 vendió una cifra de 35 Billones de pesos”, (extraído de Dinero, 2018). Claudia Barreto enfatiza como las grandes organizaciones del sector contaron con crecimientos importantes. Según el director de l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Juan Felipe, Bernal Piñeros
Otros Autores: Losada, Mauricio
Formato: Versión aceptada (Accepted Version)
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10726/2315
Descripción
Sumario:Según Claudia Barreto, Presidenta de Acodres, “el negocio de Gastronomía en Colombia en el año 2016 vendió una cifra de 35 Billones de pesos”, (extraído de Dinero, 2018). Claudia Barreto enfatiza como las grandes organizaciones del sector contaron con crecimientos importantes. Según el director de la consultora Objetivo, Luis Carlos Cadena, “El consumo fuera de casa ya no se limita a las meriendas o medias mañanas en una panadería, ni tampoco a la visita a un restaurante en fechas especiales. Por lo menos 42% de los colombianos almuerza o cena al menos una vez a la semana fuera de su casa” (Extraído de Dinero, 2018). Luis Carlos Cadena explica que los cambios en la dinámica de trabajo de las personas y la movilidad caótica en las ciudades se han convertido en motor del crecimiento del sector (Extraído de Dinero, 2018).