Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok
En este trabajo de grado se va a analizar el impacto ambiental, social y económico que generan los programas de sostenibilidad en la cadena de valor de Lao Kao S.A (cadena de restaurantes WOK) en la ciudad de Bogotá, a través de un análisis de comportamiento y percepción de los consumidores, y por m...
Autores Principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Versión aceptada (Accepted Version) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Pregrado en Administración de Empresas
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10726/2305 |
id |
ir-10726-2305 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
ir-10726-23052020-10-20T15:56:58Z Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok Garbrecht, Joseph Valencia, Catalina López, Daniel Restaurante Wok 658.408 Responsabilidad social Administración de Empresas Sostenibilidad--Aspectos sociales Restaurantes Industria y comercio de alimentos Análisis del impacto ambiental Protección del medio ambiente Sostenibilidad Informes de sostenibilidad Cocina con wok Responsabilidad por productos - Alimentos Responsabilidad social empresarial En este trabajo de grado se va a analizar el impacto ambiental, social y económico que generan los programas de sostenibilidad en la cadena de valor de Lao Kao S.A (cadena de restaurantes WOK) en la ciudad de Bogotá, a través de un análisis de comportamiento y percepción de los consumidores, y por medio de la utilización de datos obtenidos directamente de la compañía, queremos ver cómo y de qué forma los programas que se han venido implementando en WOK han impactado a los diferentes grupos de interés en los 3 ámbitos de la sostenibilidad: ambiental, social y económico. Estado del arte. Marco metodológico. Wok, una empresa sostenible. Historia de la empresa. Programas. Pesca responsable. Más bigotes, menos pitillos. Sustitución de cultivos ilícitos. Fortalecimiento a proveedores. La sostenibilidad. Ámbito social. La ilusión de un mundo más puro, más sano. Percepción de los consumidores. Ámbito económico. Impacto de los programas de sostenibilidad en las ventas. Impacto de los programas de sostenibilidad en los costos. Ámbito ambiental. Impacto de los programas de sostenibilidad de wok en el medio ambiente. Administrador de Empresas Pregrado 2019-12-23T16:35:40Z 2019-12-23T16:35:40Z 2018 info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://hdl.handle.net/10726/2305 ADM00958 / G214c 2018 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital – CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Abierto (Texto Completo) Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International 54 páginas application/pdf application/pdf application/pdf Colombia Pregrado en Administración de Empresas Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
collection |
DSpace |
language |
Español (Spanish) |
topic |
Restaurante Wok 658.408 Responsabilidad social Administración de Empresas Sostenibilidad--Aspectos sociales Restaurantes Industria y comercio de alimentos Análisis del impacto ambiental Protección del medio ambiente Sostenibilidad Informes de sostenibilidad Cocina con wok Responsabilidad por productos - Alimentos Responsabilidad social empresarial |
spellingShingle |
Restaurante Wok 658.408 Responsabilidad social Administración de Empresas Sostenibilidad--Aspectos sociales Restaurantes Industria y comercio de alimentos Análisis del impacto ambiental Protección del medio ambiente Sostenibilidad Informes de sostenibilidad Cocina con wok Responsabilidad por productos - Alimentos Responsabilidad social empresarial Garbrecht, Joseph Valencia, Catalina Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok |
description |
En este trabajo de grado se va a analizar el impacto ambiental, social y económico que generan los programas de sostenibilidad en la cadena de valor de Lao Kao S.A (cadena de restaurantes WOK) en la ciudad de Bogotá, a través de un análisis de comportamiento y percepción de los consumidores, y por medio de la utilización de datos obtenidos directamente de la compañía, queremos ver cómo y de qué forma los programas que se han venido implementando en WOK han impactado a los diferentes grupos de interés en los 3 ámbitos de la sostenibilidad: ambiental, social y económico. |
author2 |
López, Daniel |
author_facet |
López, Daniel Garbrecht, Joseph Valencia, Catalina |
format |
Versión aceptada (Accepted Version) |
author |
Garbrecht, Joseph Valencia, Catalina |
author_sort |
Garbrecht, Joseph |
title |
Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok |
title_short |
Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok |
title_full |
Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok |
title_fullStr |
Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok |
title_full_unstemmed |
Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok |
title_sort |
cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes wok |
publisher |
Pregrado en Administración de Empresas |
publishDate |
2019 |
url |
http://hdl.handle.net/10726/2305 |
_version_ |
1691928874306240512 |
score |
12,131701 |