Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes wok

En este trabajo de grado se va a analizar el impacto ambiental, social y económico que generan los programas de sostenibilidad en la cadena de valor de Lao Kao S.A (cadena de restaurantes WOK) en la ciudad de Bogotá, a través de un análisis de comportamiento y percepción de los consumidores, y por m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Garbrecht, Joseph, Valencia, Catalina
Otros Autores: López, Daniel
Formato: Versión aceptada (Accepted Version)
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10726/2305
id ir-10726-2305
recordtype dspace
spelling ir-10726-23052020-03-09T14:55:59Z Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes wok Garbrecht, Joseph Valencia, Catalina López, Daniel Administración de Empresas --Tesis y disertaciones académicas Sostenibilidad--Aspectos sociales Restaurantes, Cafeterías, Etc.--Comportamiento del consumidor--Aspectos sociales En este trabajo de grado se va a analizar el impacto ambiental, social y económico que generan los programas de sostenibilidad en la cadena de valor de Lao Kao S.A (cadena de restaurantes WOK) en la ciudad de Bogotá, a través de un análisis de comportamiento y percepción de los consumidores, y por medio de la utilización de datos obtenidos directamente de la compañía, queremos ver cómo y de qué forma los programas que se han venido implementando en WOK han impactado a los diferentes grupos de interés en los 3 ámbitos de la sostenibilidad: ambiental, social y económico. Administrador de Empresas 2019-12-23T16:35:40Z 2019-12-23T16:35:40Z 2018 info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://hdl.handle.net/10726/2305 TG00958 / G214c instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital – CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Abierto (Texto Completo) Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International application/pdf application/pdf application/pdf
institution Colegio de Estudios Superiores de Administración
collection DSpace
topic Administración de Empresas --Tesis y disertaciones académicas
Sostenibilidad--Aspectos sociales
Restaurantes, Cafeterías, Etc.--Comportamiento del consumidor--Aspectos sociales
spellingShingle Administración de Empresas --Tesis y disertaciones académicas
Sostenibilidad--Aspectos sociales
Restaurantes, Cafeterías, Etc.--Comportamiento del consumidor--Aspectos sociales
Garbrecht, Joseph
Valencia, Catalina
Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes wok
description En este trabajo de grado se va a analizar el impacto ambiental, social y económico que generan los programas de sostenibilidad en la cadena de valor de Lao Kao S.A (cadena de restaurantes WOK) en la ciudad de Bogotá, a través de un análisis de comportamiento y percepción de los consumidores, y por medio de la utilización de datos obtenidos directamente de la compañía, queremos ver cómo y de qué forma los programas que se han venido implementando en WOK han impactado a los diferentes grupos de interés en los 3 ámbitos de la sostenibilidad: ambiental, social y económico.
author2 López, Daniel
author_facet López, Daniel
Garbrecht, Joseph
Valencia, Catalina
format Versión aceptada (Accepted Version)
author Garbrecht, Joseph
Valencia, Catalina
author_sort Garbrecht, Joseph
title Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes wok
title_short Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes wok
title_full Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes wok
title_fullStr Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes wok
title_full_unstemmed Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes wok
title_sort cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes wok
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/10726/2305
_version_ 1662212784806428672
score 11,365685