Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok

En este trabajo de grado se va a analizar el impacto ambiental, social y económico que generan los programas de sostenibilidad en la cadena de valor de Lao Kao S.A (cadena de restaurantes WOK) en la ciudad de Bogotá, a través de un análisis de comportamiento y percepción de los consumidores, y por m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Garbrecht, Joseph, Valencia, Catalina
Otros Autores: López, Daniel
Formato: Versión aceptada (Accepted Version)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Pregrado en Administración de Empresas 2019
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10726/2305
id ir-10726-2305
recordtype dspace
spelling ir-10726-23052020-10-20T15:56:58Z Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok Garbrecht, Joseph Valencia, Catalina López, Daniel Restaurante Wok 658.408 Responsabilidad social Administración de Empresas Sostenibilidad--Aspectos sociales Restaurantes Industria y comercio de alimentos Análisis del impacto ambiental Protección del medio ambiente Sostenibilidad Informes de sostenibilidad Cocina con wok Responsabilidad por productos - Alimentos Responsabilidad social empresarial En este trabajo de grado se va a analizar el impacto ambiental, social y económico que generan los programas de sostenibilidad en la cadena de valor de Lao Kao S.A (cadena de restaurantes WOK) en la ciudad de Bogotá, a través de un análisis de comportamiento y percepción de los consumidores, y por medio de la utilización de datos obtenidos directamente de la compañía, queremos ver cómo y de qué forma los programas que se han venido implementando en WOK han impactado a los diferentes grupos de interés en los 3 ámbitos de la sostenibilidad: ambiental, social y económico. Estado del arte. Marco metodológico. Wok, una empresa sostenible. Historia de la empresa. Programas. Pesca responsable. Más bigotes, menos pitillos. Sustitución de cultivos ilícitos. Fortalecimiento a proveedores. La sostenibilidad. Ámbito social. La ilusión de un mundo más puro, más sano. Percepción de los consumidores. Ámbito económico. Impacto de los programas de sostenibilidad en las ventas. Impacto de los programas de sostenibilidad en los costos. Ámbito ambiental. Impacto de los programas de sostenibilidad de wok en el medio ambiente. Administrador de Empresas Pregrado 2019-12-23T16:35:40Z 2019-12-23T16:35:40Z 2018 info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f   http://hdl.handle.net/10726/2305 ADM00958 / G214c 2018 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital – CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Abierto (Texto Completo) Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International 54 páginas application/pdf application/pdf application/pdf Colombia Pregrado en Administración de Empresas Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA
institution Colegio de Estudios Superiores de Administración
collection DSpace
language Español (Spanish)
topic Restaurante Wok
658.408 Responsabilidad social
Administración de Empresas
Sostenibilidad--Aspectos sociales
Restaurantes
Industria y comercio de alimentos
Análisis del impacto ambiental
Protección del medio ambiente
Sostenibilidad
Informes de sostenibilidad
Cocina con wok
Responsabilidad por productos - Alimentos
Responsabilidad social empresarial
spellingShingle Restaurante Wok
658.408 Responsabilidad social
Administración de Empresas
Sostenibilidad--Aspectos sociales
Restaurantes
Industria y comercio de alimentos
Análisis del impacto ambiental
Protección del medio ambiente
Sostenibilidad
Informes de sostenibilidad
Cocina con wok
Responsabilidad por productos - Alimentos
Responsabilidad social empresarial
Garbrecht, Joseph
Valencia, Catalina
Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok
description En este trabajo de grado se va a analizar el impacto ambiental, social y económico que generan los programas de sostenibilidad en la cadena de valor de Lao Kao S.A (cadena de restaurantes WOK) en la ciudad de Bogotá, a través de un análisis de comportamiento y percepción de los consumidores, y por medio de la utilización de datos obtenidos directamente de la compañía, queremos ver cómo y de qué forma los programas que se han venido implementando en WOK han impactado a los diferentes grupos de interés en los 3 ámbitos de la sostenibilidad: ambiental, social y económico.
author2 López, Daniel
author_facet López, Daniel
Garbrecht, Joseph
Valencia, Catalina
format Versión aceptada (Accepted Version)
author Garbrecht, Joseph
Valencia, Catalina
author_sort Garbrecht, Joseph
title Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok
title_short Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok
title_full Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok
title_fullStr Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok
title_full_unstemmed Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok
title_sort cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes wok
publisher Pregrado en Administración de Empresas
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/10726/2305
_version_ 1691928874306240512
score 12,131701