Estudio de viabilidad para la empresa sabor congelado Colombia
Actualmente ya se han hecho pruebas con diferentes menús y con un proceso de congelación normal de dos o tres día en un congelador. La idea de negocio es crear una línea de comidas congeladas inicialmente para nuestros proveedores, pero la idea es que podamos a llegar a las grandes superficies y...
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Versión aceptada (Accepted Version) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Pregrado en Administración de Empresas
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10726/2278 |
Sumario: | Actualmente ya se han hecho pruebas con diferentes menús y con un proceso de congelación normal de dos o tres día en un congelador. La idea de negocio es crear una línea de comidas
congeladas inicialmente para nuestros proveedores, pero la idea es que podamos a llegar a las grandes superficies y facilitarle la vida y el día a día al colombiano promedio. Las comidas serán empacadas en bolsas plásticas especiales libres de BPA (Bisfenol A) e individualmente. En este trabajo de grado se da a conocer el comportamiento del consumidor de comida congelada en el mercado
colombiana para saber si es viable un negocio de comidas congeladas en Barranquilla y en
Colombia como objetivo final. |
---|