Estudio de viabilidad para la empresa sabor congelado Colombia

Actualmente ya se han hecho pruebas con diferentes menús y con un proceso de congelación normal de dos o tres día en un congelador. La idea de negocio es crear una línea de comidas congeladas inicialmente para nuestros proveedores, pero la idea es que podamos a llegar a las grandes superficies y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Gutiérrez, María Alejandra
Otros Autores: Ruiz, William
Formato: Versión aceptada (Accepted Version)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: Pregrado en Administración de Empresas 2019
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10726/2278
Descripción
Sumario:Actualmente ya se han hecho pruebas con diferentes menús y con un proceso de congelación normal de dos o tres día en un congelador. La idea de negocio es crear una línea de comidas congeladas inicialmente para nuestros proveedores, pero la idea es que podamos a llegar a las grandes superficies y facilitarle la vida y el día a día al colombiano promedio. Las comidas serán empacadas en bolsas plásticas especiales libres de BPA (Bisfenol A) e individualmente. En este trabajo de grado se da a conocer el comportamiento del consumidor de comida congelada en el mercado colombiana para saber si es viable un negocio de comidas congeladas en Barranquilla y en Colombia como objetivo final.