Creación de valor compartido en la industria alimenticia colombiana

Este trabajo de investigación se centra en la interpretación de un concepto que trasciende la sostenibilidad de las organizaciones en Colombia de la industria alimenticia. La creación de valor compartido es una propuesta que ayuda a entender y dimensionar como se puede mejorar el aporte social y al...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Jacqmin, Emmanuel, D’Achiardi, Pablo
Otros Autores: Posse, Ángela María
Formato: Versión aceptada (Accepted Version)
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10726/2275
id ir-10726-2275
recordtype dspace
spelling ir-10726-22752020-03-09T14:56:03Z Creación de valor compartido en la industria alimenticia colombiana Jacqmin, Emmanuel D’Achiardi, Pablo Posse, Ángela María Administración de Empresas --Tesis y disertaciones académicas Industrias Alimenticias--Estudio de casos Ética, empresa y responsabilidad social Este trabajo de investigación se centra en la interpretación de un concepto que trasciende la sostenibilidad de las organizaciones en Colombia de la industria alimenticia. La creación de valor compartido es una propuesta que ayuda a entender y dimensionar como se puede mejorar el aporte social y al mismo tiempo mejorar la cadena de valor enfocado principalmente hacia los proveedores. Administrador de Empresas 2019-12-23T15:05:17Z 2019-12-23T15:05:17Z 2018 info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://hdl.handle.net/10726/2275 TG26802 / J19c instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital – CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Abierto (Texto Completo) Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International application/pdf application/pdf application/pdf
institution Colegio de Estudios Superiores de Administración
collection DSpace
topic Administración de Empresas --Tesis y disertaciones académicas
Industrias Alimenticias--Estudio de casos
Ética, empresa y responsabilidad social
spellingShingle Administración de Empresas --Tesis y disertaciones académicas
Industrias Alimenticias--Estudio de casos
Ética, empresa y responsabilidad social
Jacqmin, Emmanuel
D’Achiardi, Pablo
Creación de valor compartido en la industria alimenticia colombiana
description Este trabajo de investigación se centra en la interpretación de un concepto que trasciende la sostenibilidad de las organizaciones en Colombia de la industria alimenticia. La creación de valor compartido es una propuesta que ayuda a entender y dimensionar como se puede mejorar el aporte social y al mismo tiempo mejorar la cadena de valor enfocado principalmente hacia los proveedores.
author2 Posse, Ángela María
author_facet Posse, Ángela María
Jacqmin, Emmanuel
D’Achiardi, Pablo
format Versión aceptada (Accepted Version)
author Jacqmin, Emmanuel
D’Achiardi, Pablo
author_sort Jacqmin, Emmanuel
title Creación de valor compartido en la industria alimenticia colombiana
title_short Creación de valor compartido en la industria alimenticia colombiana
title_full Creación de valor compartido en la industria alimenticia colombiana
title_fullStr Creación de valor compartido en la industria alimenticia colombiana
title_full_unstemmed Creación de valor compartido en la industria alimenticia colombiana
title_sort creación de valor compartido en la industria alimenticia colombiana
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/10726/2275
_version_ 1662212803073671168
score 11,366519