Propuesta para extender el consumo de la panela en los grupos socioeconómicos 5 y 6, entre los 20 y 34 años en la ciudad de Bogotá
En este trabajo se encontrará una propuesta para extender el consumo de la panela en los grupos socioeconómicos 5 y 6, entre los 20 y 34 años en la ciudad de Bogotá. La metodología que se desarrolló para construir la propuesta es exploratoria y descriptiva, con la realización de encuestas, entrevist...
Autores Principales: | Gutiérrez Botero, Carolina, Reyes Londoño, Sofía |
---|---|
Otros Autores: | Córdoba, Luis Guillermo |
Formato: | Versión aceptada (Accepted Version) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Pregrado en Administración de Empresas
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10726/2237 |
Ejemplares similares
-
Análisis del mercado de comida saludable en Bogotá
por: Dahl Vélez, Juliana, et al.
Publicado: (2017) -
Toolkit de El Don
por: Huertas, Sofía
Publicado: (2015) -
Paisano business plan
por: Botero Hiller, Lorena, et al.
Publicado: (2016) -
Validación del nivel de aceptación de comida rápida saludable en ejecutivos de la ciudad de Bogotá mediante la aplicación del modelo de Teoría de Comportamiento Planificado
por: Mosquera Vásquez, Verónica, et al.
Publicado: (2016) -
Comparación entre las estrategias de marketing B2C y B2B, un estudio cuantitativo y cualitativo
por: Vidulich Frias, Michele, et al.
Publicado: (2015)