Aprovechamiento del desperdicio de alimentos durante el proceso de distribución de Cencosud Colombia

En este proyecto se plantena el aprovechamiento de los alimentos para consumo humano que hoy en día se desperdicia, aumente a partir de la creación de un vínculo entre los grandes supermercados y las personas necesitadas en el que se pueda generar y visualizar un beneficio mutuo, tanto económico com...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Principales: Guzmán Barrero, María José, Mora Morales, Cristina
Otros Autores: Herrera Mora, Camilo
Formato: Versión aceptada (Accepted Version)
Lenguaje:Español (Spanish)
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10726/2101
Descripción
Sumario:En este proyecto se plantena el aprovechamiento de los alimentos para consumo humano que hoy en día se desperdicia, aumente a partir de la creación de un vínculo entre los grandes supermercados y las personas necesitadas en el que se pueda generar y visualizar un beneficio mutuo, tanto económico como social. Para lograr esto se considero indispensable investigar en ciertos puntos que permitirán un conocimiento profundo en el tema y con ello la consecución dela mejor estrategia explorando la normatividad por medio de la cual se rigen las grandes superficies de Bogotá desde la manipulación, distribución, almacenamiento y exhibición de los alimentos hasta los estándares de calidad requeridos para la venta de los mismos.