El negocio de la alimentación saludable
El proyecto plantea un cuestionamiento entre lo que la coyuntura en Colombiana detalla sobre lo que hoy se mercadea como alimentación saludable, la decisión sobre el tipo de alimentos a consumirlo el cual se genera a partir de percepciones y mitos y la verdadera alimentación saludable como base teór...
Autor Principal: | Guerrero Moreno, Miguel Enrique |
---|---|
Otros Autores: | Hernández Avendaño, Esperanza |
Formato: | Versión aceptada (Accepted Version) |
Lenguaje: | Español (Spanish) |
Publicado: |
Pregrado en Administración de Empresas
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10726/2067 |
Ejemplares similares
-
Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá
por: Escobar Arcila, Mateo
Publicado: (2020) -
Viabilidad del emprendimiento SANARTE
por: García Rivera, Cristina
Publicado: (2017) -
Proyecto de emprendimiento Party at Home
por: Espitia Concha, Stefanny
Publicado: (2016) -
Plan de negocios organic coffe producción y comercialización de café orgánico
por: Daccarett, Joseph
Publicado: (2015) -
SLIDERS S.A.S Burger Bar
por: Cano Suárez, Camilo, et al.
Publicado: (2016)